Die Schweizer Juroren für den Culinary World Cup stehen fest. Begleitet werden sie von vier Jung-Juroren, die sich auf künftige Einsätze vorbereiten.
Insgesamt 46 Juroren aus 27 Ländern bewerten die Leistungen der Teams am Culinary World Cup in Luxemburg. Sie alle verfügen über viel Erfahrung und sind bereits seit Jahren international unterwegs. Hinzu kommen 15 Jung-Juroren, so genannte Rookies, welche die Jurierung begleiten und auf ihre eigene Lizenz der Vereinigung Worldchefs hinarbeiten. Sie jurieren mit, ihre Wertungen zählen allerdings nicht. «Trotzdem sollen Diskussionen zwischen den älteren und jüngeren Juroren stattfinden», sagt Jury-Präsident Carlo Sauber. Im Folgenden stellen wir die Schweizer Juroren vor, die vom 26. bis 30. November am Culinary World Cup in Luxemburg im Einsatz stehen werden.
Co-Sponsor:
G. Bianchi AG,
Electrolux Professional
Hauptsponsor:
Swica Gesundheitsorganisation
Ausrüster:
Gastroimpuls,
KAI/sknife,
Kentaur Work Wear,
Oehrli Berufsmode
Partner der Schweizer Kochnationalmannschaft:
Aligro,
Ben’s Original,
Hero,
Nectaflor,
Pacojet,
Saviva Food Services
Partner der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft:
Boiron,
Brunner-Anliker,
Emmi Food Service,
Hug AG,
Transgourmet/Prodega,
Wiberg