Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Erfolgsrezept Teamgeist: Swiss SVG-Trophy

Gesucht: Gastronomie-Profis, die in den Küchen von Schweizer Spitälern, Heimen, Personalrestaurants oder in der Systemgastronomie kochen und ihr Können unter Beweis stellen wollen. Sie sind eingeladen, an der Swiss SVG-Trophy teilzunehmen.

An der Swiss SVG Trophy gewinnen Teamgeist und Können.

In einer Welt, in der die Aufmerksamkeit oft nur den Starköchen gilt, möchten die Organisatoren der Swiss SVG-Trophy die herausragenden Leistungen der Gemeinschaftsgastronomie hervorheben. Diese ist nicht irgendein Wettbewerb, sondern die Schweizermeisterschaft für Spitzenköche und -köchinnen des Alltags. Gesucht sind Teams, die mit Kreativität, Know-how und Leidenschaft täglich Herausragendes leisten.

Gemeinsam zum Erfolg

Wer die Herausforderung annehmen will, ein attraktives Dreigangmenü für 60 Personen zu kreieren, sollte sich unbedingt für die Swiss SVG-Trophy anmelden. Ein Team besteht aus drei Personen, die nicht zwingend aus demselben Betrieb stammen müssen. Interessierte Teams reichen ein Bewerbungsdossier ein, in dem sie ihr Menü detailliert dokumentieren und präsentieren. Die besten sechs Teams haben die Ehre, ihr Menü im eigenen Betrieb zu kochen und es von einer Wanderjury des Schweizer Kochverbands bewerten zu lassen.

Es gilt, die Chance zu packen und Teil eines unvergesslichen Erlebnisses zu werden. Die Anmeldung ist ab dem 1. August 2024 offen.

(Advertorial)


Agenda

Start Online-Registration 

1. August 2024

Eingabeschluss Wettbewerbsdossier

21. November 2024

Bekanntgabe der Finalisten und Datum des Finalkochens

6. Dezember 2024

Obligatorisches Briefing der nominierten Teams mit Foto-Shooting

6. Januar 2025

Finalkochen

25.- 27. Februar 2025; 4.- 6. März 2025

Auswertung Finalkochen

6. März 2025

Siegerehrung

28. März 2025