Gesucht: Gastronomie-Profis, die in den Küchen von Schweizer Spitälern, Heimen, Personalrestaurants oder in der Systemgastronomie kochen und ihr Können unter Beweis stellen wollen. Sie sind eingeladen, an der Swiss SVG-Trophy teilzunehmen.
In einer Welt, in der die Aufmerksamkeit oft nur den Starköchen gilt, möchten die Organisatoren der Swiss SVG-Trophy die herausragenden Leistungen der Gemeinschaftsgastronomie hervorheben. Diese ist nicht irgendein Wettbewerb, sondern die Schweizermeisterschaft für Spitzenköche und -köchinnen des Alltags. Gesucht sind Teams, die mit Kreativität, Know-how und Leidenschaft täglich Herausragendes leisten.
Gemeinsam zum Erfolg
Wer die Herausforderung annehmen will, ein attraktives Dreigangmenü für 60 Personen zu kreieren, sollte sich unbedingt für die Swiss SVG-Trophy anmelden. Ein Team besteht aus drei Personen, die nicht zwingend aus demselben Betrieb stammen müssen. Interessierte Teams reichen ein Bewerbungsdossier ein, in dem sie ihr Menü detailliert dokumentieren und präsentieren. Die besten sechs Teams haben die Ehre, ihr Menü im eigenen Betrieb zu kochen und es von einer Wanderjury des Schweizer Kochverbands bewerten zu lassen.
Es gilt, die Chance zu packen und Teil eines unvergesslichen Erlebnisses zu werden. Die Anmeldung ist ab dem 1. August 2024 offen.
(Advertorial)
1. August 2024
21. November 2024
6. Dezember 2024
6. Januar 2025
25.- 27. Februar 2025; 4.- 6. März 2025
6. März 2025
28. März 2025