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Generalversammlung am Hallwilersee

Das Wetter hätte nicht besser sein können. Bei herrlichem Sonnenschein trafen sich über 80 Mitglieder der Region Nord-westschweiz zur Generalversammlung (GV) in der «Seerose» in Meisterschwanden/AG.

  • Networking am Anlass (v. l.): Rolf Schöpfer, Netzwerkleiter der Region Nordwestschweiz, Kilian Koch, Botschafter der Hotel & Gastro Union, und Adrian Dähler, Mitglied des Schweizer Kochverbands. (ZVG)
  • 25 Jahre beim Kochverband dabei (v. l.): Bruno Lustenberger, Rita Spieler und Daniel Marti.
  • Der bisherige Vorstand und die drei neuen Mitglieder sind mit grossem Echo wieder- bzw. neu gewählt worden.
  • Freudige Begrüssung im Garten des Hotels Seerose in Meisterschwanden.
  • Esther Lüscher, Präsidentin der Hotel & Gastro Union (r.), begrüsst die Mitglieder (v. l.) Kanjana Jittieng, Yasmina Habach und Gerd Seelmann.
  • Vorstandsmitglied Katalina Mitterer bei der Weindegustation.
  • Vorstandsmitglied Vera Schäfer und Felix Iseli, ZV-Mitglied.
  • 50 Jahre Mitgliedschaft beim Schweizer Kochverband: die Jubilare Hans Peter Frei (l.) und Heiner Ammann.

«Noch nie haben sich so viele Teilnehmende zu unserer GV angemeldet», freut sich Präsidentin Franziska Gasser. Zwei Gründe sprachen für die Teilnahme: einerseits die zweijährige pandemiebedingte Auszeit von persönlichen Treffen, andererseits das ansprechende Programm. Vorstandsmitglied Katalina Mitterer, die gute Beziehungen zum «Wylaade» in Oberwil/BL hat, organisierte vor der GV einen Schiffsausflug auf dem Hallwilersee mit Weindegustation. Das Team des «Wylaade» und die Restaurationsfachfrau Mitterer servierten ausschliesslich ungarische Weine. Das hat seinen Grund: «Die meisten von uns kennen die Vielfalt ungarischer Weine nicht. Dabei hat das Land interessante Weine zu bieten.» Die Fahrt auf dem See war der ideale Einstieg ins Abendprogramm mit der GV und der Wahl des Vorstands. Alle bisherigen Vorstandsmitglieder der Region Nordwestschweiz wurden glanzvoll wiedergewählt: Franziska Gasser als Präsidentin und die Vorstandsmitglieder Katalina Mitterer, Vera Schäfer, Pirmin Corradini und Tanja Berger. Zudem stellten sich drei Interessierte zur Wahl, die den Vorstand künftig unterstützen werden: Helene Häberli vom Berufsverband Service/Restauration, Deborah Weiss vom Berufsverband Bäckerei & Confiserie sowie Stefan Brügger vom Kochverband.

(rma)

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