Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Hausmesse mitten im grünen Dschungel

Die diesjährige Gmür Hausmesse stellte nach zwei langen Pandemiejahren ein langersehntes Wiedersehen mit der Gastrobranche dar

  • Peter Zaugg und Marcel Schulze von der Louis Ditzler AG in Möhlin/AG. (ZVG)
  • Andreas Erni und Rolf Alpiger von der Kadi AG in Langenthal/BE.
  • Stephan Hubacher und Reto Mühle von der Narimpex AG in Biel/BE.
  • Alain Mettler und Thierry Jacquel von Nestlé Professional in Vevey/VD.
  • Hans Beer, Direktor von Gmür Pomona Suisse in Zürich und Organisator der Hausmesse.
  • Dietmar Vogel und Roger Nauer von der Hug AG in Malters/LU.
  • Naga Sabaramaniyam, Marc Tobien und Oliver Rose von «The Green Mountain» in Landquart/GR.
  • Rodrigo Baumann, Giuseppe Fazari, Michel Muntwyler, Stephan Moor und Sven Willimann von der Hero AG in Lenzburg/AG.
  • Calogero Quattrocchi von der Lactalis Suisse SA/Baer AG in Küssnacht am Rigi.
  • Eliane Tervoort, Esther Carneiro und
    Raffaele Andreacchio von der Bischofberger AG in Wallisellen.
  • Patrick Zogg von der Ceposa Antipasti & Co.
  • Damiano Cilento, Carlotta Federici und Giovanni Nugnes von der Cilento S.p.A in Cellole IT.
  • Christoph Banz und Beat Rimle von der FFF Fresh&Frozen Food AG in Wohlen.
  • Marco Gautschi und Kurt Sturzenegger von der Florin AG in Muttenz.
  • Willi Wicki und Patrick Meier von der Haco AG in Gümlingen.
  • Jvan Flury von der Hofmann Swiss Prime Menue AG in Oberglatt.
  • Roger Gschwend und Hagen Riedel von der Reitzel (Suisse) S.A.
  • René Müller von der Intercheese AG in Beromünster.
  • Marcus Brühl und Matthias Schmeer von der
    Lamb Weston in Breda NL.
  • Fabrice Buhl von der Ospelt Food AG in Sargans mit Kristian Pezelj von Wuest Bäckerei- und Gastrobedarf in Montlingen.
  • Sandra Buess und Max Bachmann von der
    Kern & Sammet AG in Wädenswil.
  • Sabrina Bähler und Stephan Bähler von der Panella AG in Baar.
  • Marc Diener und Giacomo Caso von der Steinfels Swiss AG in Winterthur.
  • Angela Sghedoni und Roger Huber von der
    Tyym AG in Langenthal.
  • Alissa Pouchon und Markus Neuer von der Vegetarian Quality GmbH in Oberhasli
  • Gilbert Charrière und Bettina Brinkamp von der
    Weita AG in Aesch.
  • Manfred Klein, Daniela Specker und Christoph Ramseyer von der Wiberg Frutarom AG in Niederuzwil.
  • Ivo Rutz von der Züger Frischkäse AG in Oberbüren.

Unter dem Motto «Rumble in the Jungle» erwarteten die Gäste in der dschungelgrünen Eventlocation Giardino Verde am Fuss des Uetlibergs in Zürich über 50 Gmür-Lieferantenpartner aus dem In- und Ausland. Gmür-Direktor Hans Beer zeigte sich erfreut, dass der Anlass nach der letztjährigen digitalen Ausgabe heuer nun wieder live über die Bühne ging. So konnten die Aussteller den Gastronomen ihre neuesten Produkte endlich wieder persönlich vorstellen. «Wir sind mit dem Besucheraufkommen sehr zufrieden», resümierte Hans Beer, der die Ausstellung zusammen mit seinem Team auf die Beine gestellt hatte. Auch seitens der Aussteller hörte man durchweg positive Töne. Besonders der persönliche Austausch mit den Besuchern wurde während der drei Messetage Mitte März sehr geschätzt. Die Firma Gmür kann auf eine lange Geschichte zurückblicken: Erst im vergangenen Jahr feierte sie ihren 70. Geburtstag als Grossist für die Gastronomie in der gesamten Deutschschweiz. Damals, vor 70 Jahren, lieferte Ephrem Gmür seine Käsespezialitäten noch mit dem Velo an die Zürcher Chäslädeli aus. Seine vier Kinder entwickelten das Unternehmen während 40 Jahren zu einem innovativen Foodscout und Geheimtipp für Trendgastronomen weiter. In dieser Tradition steht auch die Hausmesse: Hier finden sich sowohl die neuesten als auch die bewährtesten Gastro-Produkte an einem Ort.

(bun)