Infos vom Jurypräsidenten, Fotoshooting und Videointerview. So sah der Auftakt für die Finalisten des diesjährigen Swiss Culinary Cups in Baden aus.
Am liebsten stehen sie natürlich am Herd, die Finalisten des Swiss Culinary Cups. Aber auch bei der Kücheneinweisung durch Werner Schuhmacher, beim Fotoshooting und beim Videodreh für die Finalpräsentation machten die Küchencracks vergangene Woche eine gute Figur.
«Einmal lächeln und einmal ernst schauen, bitte», hiess es bei Fotograf Christoph Läser, der Thomas Bissegger, Henrik Hertel und Nathalie Mettraux porträtierte und David Richards, Marcel Schori sowie Ersatzkandidat Fabian Schärer ins rechte Licht rückte. Zudem wurden die Finalisten (mit Ausnahme von Pasquale Altomonte, der an diesem Tag verhindert war) von einer Videocrew interviewt. Manchem Kandidaten standen die Schweiss- perlen auf der Stirn. «Schwerst- arbeit», gestand David Richards hinterher schmunzelnd. Kochkunst heisst eben auch, sich in Szene zu setzen, und das schon vor dem Final Ende September.
(RUP)