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Pourquoi désinfecter les surfaces? - Advertorial

Les désinfectants garantissent que les clients et les employés ne sont pas infectés par le virus par le biais des surfaces.

Il convient de frotter toute la surface en appliquant une légère pression. (DR)

Une chaise récemment nettoyée en terrasse et une surface en acier chromé propre et étincelante dans la cuisine sont agréables à regarder, mais malheureusement pas forcément exemptes de virus. Dans le voisinage immédiat des personnes infectées, la transmission du coronavirus via les surfaces ne peut être exclue, selon les chercheurs.

Éliminer les dangers potentiels

Il est donc important de désinfecter la surface des objets, afin de mieux protéger la santé des clients et des employés. Le nettoyage des tables, des chaises et des mains courantes avec de l’eau et des produits de nettoyage élimine les taches, mais n’interrompt pas la chaîne d’infection. Cela n’est possible qu’avec des désinfectants qui tuent les micro-organismes tels que les germes. Mais soyez prudent: les produits hautement alcoolisés ne conviennent pas pour le plexiglas et les surfaces avec des vernis acryliques. Les désinfectants à faible teneur en alcool sont donc recommandés. A noter que les surfaces doivent être entièrement frottées avec une quantité suffisante de produit et en appliquant une légère pression. Puis laissez sécher et n’utilisez pas de chiffon pour vous aider!

Ce n’est que lorsque toute la surface est sèche que les chaises et les tables peuvent être libérées pour le prochain invité. Il en va de même pour la table en acier chromé de la cuisine. Une fois que votre environnement est ainsi désinfecté et sec, vous pouvez travailler à nouveau sans souci.

(hgh)


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