Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Sportliche Herausforderung für Gastronomen

Am Montag, 28. August fand auf dem Golfplatz Wylihof in Luterbach/SO die Transgourmet-Golftrophy statt. 95 Kundinnen und Kunden von Prodega/Growa/Transgourmet trafen sich zum sportlichen Analass.

(v.l. hinten): Kevin Furrer, Otto Eder, Rudolf Portner, Jakob Wenger, Claudia Dautzenberg. (v.l. vorne): Sophie Salvatore, Sandra Stanek, Cornelia Vonlanthen, Marianne Gander, Brigitte Schmid, Edith Schlömmer. (ZVG)

 

(Publireportage)

Der Golfplatz Wylihof verfügt über eine 18-Loch-Championship-Anlage, die mit vielen Wasserhindernissen und Sandbunkern auch für erfahrene Spieler stets eine Herausforderung bleibt und mit internationalen Vergleichen standhalten kann.

95 golfspielende Gastronominnen und Gastronomen, allesamt Kunden von Prodega/Growa/ Transgourmet, wechselten von der Küche oder ihrem Betrieb aufs Green und massen sich mit sportlichem Enthusiasmus unter Berufskollegen. Das Turnier startete mit Shot-Gun. Gespielt wurde im Stableford-Modus. Als Sieger der Best Player (Bruttowertung) sind Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich und Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken hervorgegangen.

Jede Transgourmet-Golftrophy vereint ambitioniertes Spielen mit Genuss. So wurden die eingeladenen Gäste bereits bei Ankunft mit einem kleinen Frühstück verwöhnt. Nach Halbzeit konnten sich die Spielerinnen und Spieler bei Loch 7/5 mit Gegrilltem und einem Salatbuffet stärken. Der Apéro und das von Felix Brüderli zubereitete Dreigang-Menü am Abend im Golf-Restaurant bildeten den krönenden Abschluss.

Dank partnerschaftlicher Unterstützung von Bell, Ecolab, Emmi, Frigemo, Jacques Germanier, Hilcona, Pernot Ricard und Unilever Food Solutions wurde die Transgourmet-Golftrophy zu einem weiteren Erlebnis für Kundinnen und Kunden der Prodega/Growa/Transgourmet. Der Abhol- und Belieferungsgrosshändler führt jährlich im Juni und August eine Golftrophy für seine Kundinnen und Kunden durch.

Der Golfplatz Wylihof verfügt über eine 18-Loch-Championship-Anlage, die mit vielen Wasserhindernissen und Sandbunkern auch für erfahrene Spieler stets eine Herausforderung bleibt und mit internationalen Vergleichen standhalten kann.

95 golfspielende Gastronominnen und Gastronomen, allesamt Kunden von Prodega/Growa/ Transgourmet, wechselten von der Küche oder ihrem Betrieb aufs Green und massen sich mit sportlichem Enthusiasmus unter Berufskollegen. Das Turnier startete mit Shot-Gun. Gespielt wurde im Stableford-Modus. Als Sieger der Best Player (Bruttowertung) sind Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich und Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken hervorgegangen.

Jede Transgourmet-Golftrophy vereint ambitioniertes Spielen mit Genuss. So wurden die eingeladenen Gäste bereits bei Ankunft mit einem kleinen Frühstück verwöhnt. Nach Halbzeit konnten sich die Spielerinnen und Spieler bei Loch 7/5 mit Gegrilltem und einem Salatbuffet stärken. Der Apéro und das von Felix Brüderli zubereitete Dreigang-Menü am Abend im Golf-Restaurant bildeten den krönenden Abschluss.

Dank partnerschaftlicher Unterstützung von Bell, Ecolab, Emmi, Frigemo, Jacques Germanier, Hilcona, Pernot Ricard und Unilever Food Solutions wurde die Transgourmet-Golftrophy zu einem weiteren Erlebnis für Kundinnen und Kunden der Prodega/Growa/Transgourmet. Der Abhol- und Belieferungsgrosshändler führt jährlich im Juni und August eine Golftrophy für seine Kundinnen und Kunden durch. (mm/she)

Rangliste

Brutto Damen HCP Pro bis 54

1   Sandra Stanek, Restaurants Commercio-Piccadilly AG, Zürich

Brutto Herren HCP Pro bis 54

1  Jakob Wenger, Swiss Value Consulting, Biel-Benken

Netto Damen HCP Pro bis 54

1   Cornelia Vonlanthen, Profi Office GmbH

2   Edith Schlömmer, Restaurant Frohsinn, Küssnacht am Rigi

3   Marianne Gander, Golfrestaurant Wylihof, Luterbach

Netto Herren HCP Pro bis 54

1   Kevin Furrer, Swissôtel, Zürich

2   Rudolf Portner, Hotel Bären, Schwarzenburg

3   Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen     

Longest Drive Damen Loch 11

1   Sophie Salvatore, Pernod Ricard, Wallisellen     

Longest Drive Herren Loch 11

1   Thomas Hübner, Rüedisbach

Nearest-to-the-Pin Damen Loch 3
1   Brigitte Schmid, Coop Region Bern, Toffen

Nearest-to-the-Pin Herren Loch 5

1   Otto Eder, Pernod Ricard, Wallisellen

Nearest-to-the-Bottle mixed, Loch 7

1   Thomas Baumann, Tramdepot Bern