Pas le temps de faire votre propre pain? Delisuisse vous propose une vaste gamme de produits surgelés de qualité prêts à être servis en un tournemain.
Brunner-Anliker propose des offres de leasing pour les appareils neufs et une nouvelle prestation pour les machines déjà en service.
La compétition, dont huit des neuf finalistes étaient des apprenties, a été remportée par la Montreusienne Juliane Anchise.
Jusqu’à présent, les participants à la Swiss Culinary Cup se concentraient uniquement sur le travail en cuisine et l’harmonie des saveurs. Désormais, le jury de dégustation attend qu’ils soient aussi capables de raconter l’histoire de leur plat principal.
Après Beau-Rivage à Genève, Ivan Rivier a dirigé le Lausane Palace pendant cinq ans. Interview et regard sur l’hôtellerie de luxe.
Après une édition 2020 virtuelle, la manifestation s’est tenue à Amsterdam, couronnant le Madrilène Dabiz Muñoz et plusieurs talents émergents.
Hotel & Gastro Union invite ses membres le 31 octobre au Salon suisse des Goûts et Terroirs. Au programme: visite des stands et des coulisses d’un concours, ainsi qu’apéritif.
Membre d’honneur de la Société suisse des cuisiniers, le Fribourgeois Lucien Mosimann est connu par tous ses pairs. Mais il a un talent unique pour toujours surprendre ses interlocuteurs, ce qui en fait un sujet passionnant.
La récompense revient à Manuel Hofer, tandis qu’Ale Mordasini se classe au huitième rang d’une compétition dominée par la France.
Ale Mordasini est huitième, Manuel Hofer meilleur commis.