A l’occasion de sa 17e édition, la Sélection des vins de Genève a couronné le travail de plusieurs domaines établis dans le village de Peissy.
Nouveau logo, nouvelle charte graphique et changement de patronyme pour certains de ses hôtels: la chaîne affine sa stratégie.
Créée par le chef grison triplement étoilé, la Fondation Uccelin s’adresse à des jeunes passionnés par la cuisine et le service.
La renommée de la cuisine d’Andreas Caminada
Quelques jours avant la remise à Beaulieu des CFC à laquelle il participera, Louis Villeneuve évoque sa conception du service et les règles élémentaires du métier.
Avec ses 450 stands et ses nombreux événements, Ornaris est plus que jamais la référence des acheteurs et des exposants.
Les 177 hectares de Féchy (VD) sont répartis en 43 lieux-dits. Les vignerons entendent valoriser leur terroir.
L’établissement du chef Massimo Bottura, à Modène, s’est hissé à la première place du classement des World’s 50 Best Restaurants.