Christoph Hunziker belegt am Bocuse d’Or Europe den neunten Platz. Damit schafft er es ins Finale, das am 22. und 23. Januar 2023 in Lyon (FR) stattfindet.
Monatelang hatten die neun Finalteilnehmenden auf die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende hintrainiert. In einem dreistündigen Wettkochen mussten sie ihr Können vor einer Fachjury unter Beweis stellen. Am Schluss setzte sich Fynn Thielen vom The Dolder Grand durch und wurde zum «Gusto 22»-Sieger und damit zum besten Kochlernenden 2022 gekürt.
Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften in Fürstenau und gründen dazu die Schloss Schauenstein AG mit Sitz in Fürstenau.
Vier Anlässe, vier Gäste, ein Thema: Fleisch und Authentizität. Bei «Radikarl» im «Karl der Grosse» in Zürich halten sich Genuss und Debatte die Waage.
Gerichte werden mit Blumen und Blüten optisch ansprechender. Gewieft ist, wer bei deren Verwendung die Kulinarik mit dem Nützlichen verbindet.
Das Mitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft enthüllt eine lebensgrosse Schokoladenskulptur von Roger Federer.
Mary Miso weiss, was ein gutes Dessert ausmacht: Unvernünftig soll es sein und auf keinen Fall nur süss. Ihre besten Rezepte gibt es nun in Buchform.
Eine Form der Diätküche ist pürierte Kost in gewohnter Optik. Damit wird Essen für die Patienten nicht zur blossen Nahrungsaufnahme.
Das Lux Restaurant & Bar im Zürcher Kongresshaus hat sich zum Ziel gesetzt, die Feierabend-Kultur wiederzubeleben.
Angelika Grundler arbeitet seit Oktober 2019 als Sommelière im Restaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur en Lac.