Das «Miski Takiy» in Frauenfeld/TG ist mehr als nur ein Restaurant. Es ist Botschafter für die authentische peruanische Küche. Dafür wurde es mit dem Siegel «Marca Perú» ausgezeichnet.
Der Journalist Paul Imhof hat in einem Buch ein Panoptikum des Ess- und Trinkbaren aus der Schweiz zusammengestellt.
Ende Februar 2005 wurde die Blindekuh in Basel eröffnet, das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz. Das ist 20 Jahre her. Ein Grund zu feiern.
Am letzten Wochenende fanden in der grossen Reithalle beim Teuchelweiher in Winterthur/ZH die beiden Anlässe Wine Date und La Bouffe statt.
Im Li-Beirut by Boudi in Winterthur können Gäste authentische Gerichte aus dem Libanon geniessen. Der Küchenchef Boudi ist überzeugt, dass nur mit Liebe Zubereitetes wirklich schmeckt.
Die Organisation «Smiling Gecko» sucht einen Koch oder eine Köchin, um in Kambodscha junge Menschen auszubilden.
Justine und Jan Pyott haben in Grindelwald/BE das ehemalige «Lauberhorn» zu einem Bed & Breakfast umgebaut.
Damit bei Caterings nichts vergessen geht, wird auch mal eine zehnseitige Offerte geschrieben.
Die Madrid Fusión 2025 war eine dynamische Bühne für Vergangenheit, Gegenwart und die vielversprechende Zukunft der Kulinarik.
Maximilian Huber übernimmt am 1. Mai die Leitung der Küche im mit einem Michelin-Stern und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Lucide im KKL Luzern. Er übernimmt die Nachfolge von Michèle Meier.