Einkaufen wird bei Victor Meyer Hotelbedarf noch einfacher. Praktischem Onlineshop sei Dank.
Für das Frühjahr hält Unilever Food Solutions & Lusso spannende neue Rezepte und Tipps für frühzeitige und effiziente Planung bereit, so dass fehlendes Personal ausgeglichen und das beste Ergebnis für die Gäste erreicht wird.
Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati einen grossen Fundus an Mini-Coupe Rezepten geschaffen, die nicht nur überzeugend im Geschmack, sondern auch einfach in der Umsetzung sind. Diese kleinen, aber feinen Köstlichkeiten verführen einen schon beim ersten Blick in die Dessertkarte.
Linsen sind elementar für die vegetarische und vegane Küche. Sie liefern wichtige Proteine und sind enorm abwechslungsreich. Ganz natürlich.
Am Kivusee, im Osten der Demokratischen Republik Kongo, bauen Kaffeebauern einen Spitzenkaffee in Bio-Qualität an.
Die Qualität entscheidet über den Geschmack. Das ist auch bei Ketch-up, Mayonnaise und Senf der Fall. Hero Gastronomique bietet die idealen Begleiter für Buffets und Menüs an.
Sonnenschirme bieten Schutz und sorgen für Behaglichkeit im Aussenbereich.
Die Keramik Laufen überzeugt mit einem Designkonzept, das sich auch in den Badarmaturen der Kollektion «Kartell by Laufen» wiederfindet.
Beim Brauen von Steinbier, einer Bierspezialität, kommen heisse Steine zum Einsatz. Das Resultat ist ein vollmundiges Bier, das ein wenig an Karamell erinnert.
Mit Weitsicht, Konsequenz und vielen Experimenten hat Tamborini Vini eine vielfältige Palette bester Tessiner Weine geschaffen.
Die neuen Durchschub-Spülmaschinen der Modellreihe PTD 901 von Miele bieten Anwendern mehr Komfort als je zuvor.
Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet/Prodega pünktlich zum «Veganuary» eine neue Marke ein.
Illycafé setzt nicht nur auf Spitzenqualität, sondern auch auf eine nachhaltige und sozialverträgliche Produktion.
Seit jeher ist das Thema Nachhaltigkeit in der DNA von Nespresso verankert. Getreu dem Motto «Handeln ist alles» lancierte das Schweizer Unternehmen bereits vor 30 Jahren ein Recyclingsystem für seine Alu-Kapseln.
The Vanilla Manufaktur setzt auf einen direkten Kontakt mit den Vanille-Bauern. Das schafft bei Kunden Vertrauen.
Der Gänsebraten gehört im Winter zu den Klassikern auf den Speisekarten. Für spannendere Alternativen sorgt dieses Jahr Unilever Food Solutions & Lusso und präsentiert unter dem Motto «Tradition trifft Trend» spannende Neuinterpretationen der Schweizer Festtagsküche.