Mit steigenden Besucherzahlen und einem vielfältigen Programm hat sich die dritte Ausgabe des Messes Careho als zentraler Branchentreffpunkt etabliert.
Weintipp: Roter VeltlinerRied Steinberg
Der bekannteste Rotwein der Schweiz hat viele Gesichter. Doch niemals fehlt es ihm an Charakter und Eleganz.
Vom knusprigen Fingerfood bis zum süssen Wow-Effekt – über 20 neue Backwaren der Marken Hiestand und Coup de Pates laden zum Entdecken ein.
Immer mehr Hotelgäste besitzen zuhause ein Dusch-WC und möchten in den Ferien nicht darauf verzichten. Ein Umrüsten macht mehrfach Sinn.
Weintipp: Josto Miglior Riserva 2020
Die Académie Bocuse d’Or und Villars pur Chocolat Suisse luden zum Netzwerken ein.
Riesling Vinothek 2002, Gabriel Tinguely, Weinexperte
50 Jahre Bierkartell haben den Biermarkt hierzulande geprägt. Mittlerweile ist die Biervielfalt riesig – nur in der Gastronomie noch nicht.
Der starke und doch leise Dyson-Super-Sonic-Haartrockner ist eine Revolution im Bereich Haarpflege. Er hilft Hotels dabei, sich von der Masse abzuheben.
Rund 180 Aussteller waren an der Zagg vertreten. Sie zeigten ihre neuesten Produkte und Dienstleistungen und tauschten sich mit den Besuchern aus. Ein Foto-Rundgang durch die Hallen.
Mit «Oh my Greek!» setzt Familie Sgouros auf den Gyros und ist mit griechischem Streetfood in der ganzen Schweiz durchgestartet. Das Wirtepatent erlangte Alex Sgouros flexibel bei der Schweizer Gastronomiefernschule.
Elf Teams eiferten mit Eingemachtem um die Wette und präsentierten der Jury grossartige Amuse-Bouches.
Die Mineralquelle Bad Knutwil AG hat ihren Markenauftritt aufgefrischt und investiert in weitere Betriebsoptimierungen. Damit bleibt Knutwiler die erste Wahl für Gastronomiebetriebe, die Wert auf ein kostbares Mineralwasser aus dem Herzen der Schweiz legen.
Guter Geschmack sowie eine individuelle und bequeme Zubereitung – so bevorzugt die Generation Z ihre Getränke.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.