Dyhrberg bietet einen Lachs an, der gemäss einem nachhaltigen Konzept aufgewachsen ist.
Bei einem Anlass der Hotel & Gastro Union Region Bern erhielten die Mitglieder Einblick in die Produktion bei Emmi in Ostermundigen/BE.
Bekanntlich haben sich die Besten ihres Handwerks zusammengetan und es entstanden Meisterwerke: Antonio Colaianni und Pastinella haben letzten Herbst gemeinsam vier neue Frischeiertagwaren in Grossform und mit exklusiver Füllung entwickelt.
Unilever Food Solutions & Lusso bietet nützliche Rezepte, Tipps und Tricks sowie leckere Dressings.
Die Bodega Ribera Duero und deren Marke Protos wurden zum Vorbild für die Herkunftsbezeichnung D. O. Ribera del Duero.
Asiatisch essen ist und bleibt ein Dauerbrenner. Mit dem «Thai-Mix» von Ditzler gelingt das Thai-Curry mühelos.
Das Sandwichsortiment der Bäckerei Burkhard in Lyss im Berner Seeland ist alles andere als langweilig. Getreu ihrer Unternehmensphilosophie setzt sie auf hundert Prozent Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Zutaten aus dem Pistor Charcuterie- und Käsesortiment.
Während der Pandemie sind regionale Produkte noch mehr in den Fokus gerückt. Gleichzeitig ist die Sehnsucht nach Exotischem gewachsen. Daraus ist der Foodtrend Local Exotic entstanden.
Anlässlich der Partnerschaft mit dem Eidgenössischen Schwing- und Älplerfest (ESAF) ist die Ramseier Edelweiss-Schorle von Mai bis August wieder im Detail- und Getränkehandel erhältlich.
Smarte Kühlschränke für die Mitarbeiterverpflegung eignen sich als Alternative oder Ergänzung zur Kantine.
Das Bio-Sortiment der Eigenmarke Natura von Transgourmet/Prodega wächst zu einem Vollsortiment heran.
Die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso hält Rezepte und Tipps bereit, um das Sommergeschäft trotz fehlendem Personal zu meistern. Das gelingt durch planbare Gerichte und hochwertige Produkte, die für ein kosten- und zeitsparendes Arbeiten sorgen. Ein Paradebeispiel dafür sind im Sommer spannende, kreative Bowls und Salate.
Das umstrittene Hormon PMSG zur Fruchtbarkeitsbehandlung von Schweinen wird aus der Schweizer Tierhaltung verbannt.
Bereits zum 24. Mal führt Transgourmet/Prodega ein Rating für ihre Lieferantenpartner durch. Diese werden alljährlich mit einem Gold-, Silber- und Bronzediplom gekürt. An die Spitze gesetzt haben sich für ihre besonderen Leistungen im Jahr 2021 die f & f SA/AG, Flexiplast Verpackungen GmbH, Germanier Vins & Brut SA, Louis Ditzler AG und Pasta Premium AG.
Eine knusprige Rösti ist ein Highlight auf jeder Brunch-Karte. Bei Kadi gibt es die Rösti in allen Formen und Varianten. Neu auch vegan.
Jungunternehmerin Andrina Bräm will Konsumenten und Firmen dazu bringen, ihren Plastikkonsum zu überdenken.