Barilla präsentiert eine neue Pasta, die mit einem besonderen Herstellungsverfahren produziert wird.
Das Apéro-Sortiment von Hug Food Service ist um die Mini Bretzel-Navettes erweitert worden.
Trojka wird klimaneutral hergestellt und eignet sich bestens für eine schnelle Zubereitung von Drinks.
Unilever Food Solutions & Lusso legt Wert auf ein nachhaltiges Impulsglace-Sortiment und hat es mit neuen Sorten erweitert.
Das Fachmagazin Crema hat die Gourmet-Rösterei Rast Kaffee als «Schweizer Röster des Jahres 2022» ausgezeichnet. Die Bewertung wird von einer unabhängigen Fachjury vorgenommen.
Die Wurzeln des Sbrinz AOP gehen ins 16. Jahrhundert zurück. Noch heute wird der Käse hergestellt wie anno dazumal: aus guter, frischer Rohmilch.
Nicht nur die biologisch bewirtschaftete Rebfläche hat in der Schweiz in den letzten Jahren markant zugenommen, auch in qualitativer Hinsicht präsentierten sich die helvetischen Bio-Crus in Höchstform.
Dyhrberg bietet einen Lachs an, der gemäss einem nachhaltigen Konzept aufgewachsen ist.
Bei einem Anlass der Hotel & Gastro Union Region Bern erhielten die Mitglieder Einblick in die Produktion bei Emmi in Ostermundigen/BE.
Bekanntlich haben sich die Besten ihres Handwerks zusammengetan und es entstanden Meisterwerke: Antonio Colaianni und Pastinella haben letzten Herbst gemeinsam vier neue Frischeiertagwaren in Grossform und mit exklusiver Füllung entwickelt.
Unilever Food Solutions & Lusso bietet nützliche Rezepte, Tipps und Tricks sowie leckere Dressings.
Die Bodega Ribera Duero und deren Marke Protos wurden zum Vorbild für die Herkunftsbezeichnung D. O. Ribera del Duero.
Asiatisch essen ist und bleibt ein Dauerbrenner. Mit dem «Thai-Mix» von Ditzler gelingt das Thai-Curry mühelos.
Das Sandwichsortiment der Bäckerei Burkhard in Lyss im Berner Seeland ist alles andere als langweilig. Getreu ihrer Unternehmensphilosophie setzt sie auf hundert Prozent Qualität – nicht nur beim Brot, sondern auch bei den Zutaten aus dem Pistor Charcuterie- und Käsesortiment.
Während der Pandemie sind regionale Produkte noch mehr in den Fokus gerückt. Gleichzeitig ist die Sehnsucht nach Exotischem gewachsen. Daraus ist der Foodtrend Local Exotic entstanden.
Anlässlich der Partnerschaft mit dem Eidgenössischen Schwing- und Älplerfest (ESAF) ist die Ramseier Edelweiss-Schorle von Mai bis August wieder im Detail- und Getränkehandel erhältlich.