Hero élargit son assortiment avec une création qui ravira les amateurs de mets sans gluten.
Après sept mois d’entraînement intensif, Marc Gay se réjouit à l’idée de montrer ses talents aux World Skills, à Lyon, où il représentera la Suisse.
Les nouveaux locaux de ForPro à Plan-les-Ouates seront dévoilés lors d’une journée riche en démonstrations, échanges et découvertes.
C’est la deuxième fois que Noemi Zoss-Kessler participera aux World Skills en qualité de coach. Une expérience qui a son importance.
Le jeune sommelier de 30 ans exerce sa créativité en dialogue avec la cuisine du chef Dominique Gauthier. Le nouveau restaurant FP Journe, à Genève, leur offre un bel écrin pour leurs accords.
Fin octobre, les apprentis Dominic Stadler, Sina Plattner et Sandro Hodel se mesureront pour tenter de décrocher le titre de Brot-Chef à Aarau (AG).
Ils sont issus de l’EHL et, pour deux d’entre eux, du Refettorio, et ils viennent d’ouvrir le Comptoir du Boulevard, à Genève.
Les professionnels actifs en Suisse dans les cuisines des hôpitaux, EMS et restaurants du personnel, ou dans la restauration de système, sont invités à participer au concours par équipe.
Dans le plat qui a séduit le jury du concours La Cuisine des Jeunes, le poulet suisse issu d’un élevage respectueux des animaux a joué un rôle déterminant.
Organisé le 2 septembre à Lausanne par Hotel & Gastro Union, le forum HGU Focus bénéficie du soutien de partenaires impliqués dans la promotion de la relève et de la profession.