Lors de sa récente assemblée générale, Valais/Wallis Promotion a réaffirmé ses priorités et dit vouloir poursuivre sa digitalisation.
Organisé par la Société suisse des cuisiniers, le concours est annulé cette année. En cause: la situation difficile que traverse l’hôtellerie-restauration.
Dans un contexte tendu pour l’hôtellerie-restauration, les partenaires sociaux ont décidé de faire un geste en faveur des collaborateurs de la branche.
Tout le monde sait que des chefs-d’œuvre voient le jour lorsque les professionnels les plus talentueux mettent leurs savoir-faire en commun: Ainsi, l’automne dernier Antonio Colaianni et Pastinella ont créé ensemble quatre nouvelles variétés de pâtes aux œufs frais, en grand format et avec des farces exclusives.
Les jeunes professionnels ont jusqu’au 5 août pour envoyer leur dossier à la Société professionnelle Boulangerie & Confiserie.
La science-fiction d’hier, les auteurs, les cinéastes et la culture populaire ont fantasmé la nourriture de l’avenir, entre peurs et espoirs.
Ale Mordasini a été membre des équipes nationales suisses des cuisiniers. Désormais, il les épaulera en qualité de coach.
Les deux nouveaux visages de la section suisse du réseau mondial du goût sont aussi complémentaires que déterminées à agir.
Pour la quatrième édition des Guest Chef Series, le Refettorio de Walter el Nagar accueille un talent aux valeurs cousines: durabilité, créativité et circuits courts.
L’assortiment de sandwiches de la boulangerie Burkhard à Lyss, dans le Seeland bernois, est tout sauf monotone. Fidèle à sa philosophie d’entreprise, la boulangerie mise sur une qualité à cent pour cent – non seulement pour le pain, mais encore pour les ingrédients de l’assortiment de charcuterie et de fromage de Pistor.