Le Conseil des États demande des mesures plus strictes contre les évaluations en ligne déloyales après un postulat de Fabio Regazzi (Le Centre/TI).
La gastronomie marie avec bonheur les mets et les grands crus de pu-erh et autre sencha, Quels sont les secrets d’un pairing réussi? Les conseils d’une experte.
Le Salon suisse des Goûts et Terroirs se tiendra du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère. A la clé, une expérience gourmande unique.
Le chef du restaurant Eden à Ascona (TI) obtient la note de 19 sur 20. Alors qu’elle vient de rouvrir sa table, Anne-Sophie Pic, elle, reste à 18 points.
Lors de la 42e assemblée des délégués qui se tiendra les 10 et 11 novembre au Campus Sursee seront élus les membres du comité central de HGU, où siégeront désormais les présidents des régions.
Depuis le 1er juillet, une nouvelle règle s’applique aux politiciennes qui viennent de devenir mères.
La Vaudoise a été désignée Meilleure jeune pâtissière-confiseuse de Suisse romande et du Tessin.
Le lancement de la prochaine campagne a coïncidé avec la présentation de deux cuvées spéciales et d’un menu exceptionnel.
La délégation helvétique a réalisé une excellente performance lors de la 47e édition des World Skills qui s’est tenue du 10 au 15 septembre 2024 à Lyon, en France.
C’est la deuxième fois que le chef de cuisine Fatmir Spescha envoie ses apprentis au Swiss SVG-Trophy. Une manière de booster leur confiance en eux.