Bekannt aus Dubai, eröffnen die «Five Hotels and Resorts» am 30. Juni 2022 mit dem «Five Zürich» einen weiteren kulinarischen Hotspot mit sieben Restaurants, Bars und Clubs.
Das neue Restaurantkonzept Parisa, Nachfolger des Sharq Oriental Restaurant, bietet ein Abtauchen und eine multisensorische Reise zwischen Schlichtheit und Lebendigkeit.
Der Frühsommer ist fulminant mit ersten Hitzetagen gestartet. Höchste Zeit, sich über die Getränkekarte des Sommers zu beugen. Einer, der viele Eigenkreationen im Repertoire hat, ist der amtierende Swiss Cocktail Champion Vitor Coelho aus Payerne/FR.
Vieles wird neu beim Battle of Zagg. Dazu gehören ein veganes Dessert und mehr Vorbereitungszeit. Betriebe und Klassen können sich ab sofort anmelden.
Ein halbes Jahr vor der WM hat die Junioren-Kochnationalmannschaft ihr Programm nochmals auf den Kopf gestellt.
Winzer aus Österreich haben früh erkannt, dass die Zukunft des Weins ökologisch ist.
Die Schweizer Jugendherbergen bringen mit «Yoummi» frischen Wind in ihr Gastronomieangebot.
«Skin's – the Restaurant» ist das neuste Projekt von Dr. Felix Bertram, Arzt und Gründer der Skinmed Kliniken. Das neue Restaurant in Lenzburg/AG setzt auf Fine-Dining-Küche und ergänzt das Konzept von Skinmed, sich in seiner Haut wohlzufühlen.
Die Anbaufläche für Getreide ist im vergangenen Jahr gestiegen. Gleichzeitig wurden weniger Kartoffeln und Zuckerrüben angebaut.
Die Siegerin des 20. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest: Am 16. Mai gewann Anastasia Mischukova vom Victoria-Jungfrau Grand Hotel & SPA den Wettbewerb.