Ein Dessert muss nicht immer süss sein. Wie wäre es mit Entenleber, Austern oder Rotkraut? Eine süss-herbe Grenzüberschreitung.
Brennnesseln statt Spinat, Sanddorn statt Orangen – das wahre Superfood wächst direkt vor unserer Tür.
Landauf, landab gibt es unzählige Dörfer, die nicht mehr über eine eigene Beiz verfügen. Doch immer wieder engagieren sich Dorfbewohner für eine Wiedereröffnung ihres Restaurants.
Am Dienstag war der erste Todestag von Benoît Violier. Brigitte Violier bedankte sich bei den Freunden des Restaurants «L'Hôtel de Ville» in Crissier für ihre uneingeschränkte Unterstützung.
Pro Specie Rara sucht für eine neue Raronautik-Mission Interessenten, welche Einfluss auf die Züchtung der «Birnenförmigen Zwiebel» nehmen wollen.
Kaffee ist das Jahresthema des Berufsverbands Restauration bvr. Für sein Forum konnte der bvr unter anderem die Barista-Meisterin Emi Fukahori als Referentin gewinnen.
Der deutsche Konzern Dr. Oetker steigt in die Gastronomie ein. Er eröffnet im Frühjahr in der Stadt Luzern sein weltweit erstes Café mit diversen Kuchen, Salaten, Brot und Pizzas.
Impressionen von dem Branchen-Treffpunkt
33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf
Ein neuer Automat in der Pekinger KFC-Filiale scannt die Gesichter der Kunden und schlägt Menüs vor.
Alle wichtigen Events, renovierte Grand Hotels, Trends und Politik – das alles bietet 2017 in der Gastronomie und Hotellerie.