Nach den World Skills startet Marc Gay die Ausbildung an der Hotelfachschule. Im Berufsverband Service/Restauration will er sich weiter für seinen Beruf einsetzen.
Die Gastrokolumne von Carmen Himmel, Direktionsassistentin Kartause Ittingen, Warth/TG.
Der 25-Jährige überzeugt die hochkarätige Jury des grössten Kochwettbewerbs der Schweiz im Kursaal in Bern und löst Shaun Rollier als aktuellen «Goldenen Koch» ab.
Nach einem erfolgreichen Pilotversuch im letzten Jahr startet nun am 17. Februar offiziell der neue Progresso-Lehrgang «Allrounder».
Sie ist die zweite Schweizer Meisterin im Kaffeerösten. Jetzt bereitet sich Sofia Heuri intensiv auf die Weltmeisterschaft vor.
Die Gastkolumne von Lisa Boje, Führungskräftetrainerin, Speakerin und Beraterin bei den «Hotelharmonisierern».
Der 52-Jährige bringt einen langjährigen Erfahrungsschatz auf operativer und strategischer Ebene in der Hotellerie und Gastronomie mit, zuletzt als COO Business Catering bei der Eldora AG. Er tritt per 1. Juni die Nachfolge von Nicole Brändle an.
Sie hat ihr Hobby zum Beruf gemacht: Sara Hochuli betreibt beim Zürcher Paradeplatz ihr eigenes Café und eine Tortenmanufaktur.
Sie hat vor einem Jahr den Wettbewerb Housekeeper gewonnen. Nadia Albecki konnte beruflich und persönlich von diesem Sieg profitieren.
Ab Februar 2025 übernimmt Jean-Yves Blatt die Führung des Luxushotels in Crans-Montana.