La nouvelle convention collective de travail du secteur de la boulangerie-pâtisserie et de la confiserie se caractérise par de nombreux avantages pour les employés
Bakels Nutribake dispose de toute une série de produits semi-finis, dont un vaste assortiment de poudres pour crèmes à froid.
Le Danemark remporte l’édition 2024 du Bocuse d’Or Europe devant la Suède et la Norvège. Le Bernois Euloge Malonga décroche le 13e rang.
Parmi les nombreuses recettes reçues, le jury de La Cuisine des Jeunes a sélectionné celles de cinq surdoués des fourneaux.
Les huit lauréats ont été dévoilés à Berne lundi 11 mars, à commencer par le Vaudois Carlo Crisci, tout juste retraité du Cerf, à Cossonay (VD).
Lors de son assemblée régionale, Hotel & Gastro Union Romandie a élu son nouveau comité et présenté le programme de 2024.
Michel Troisgros et sa famille sont au cœur d’un documentaire hors normes qui décrit le moment précis où s’amorce le passage d’une génération à l’autre. Interview.
Yanis Joss, cuisinier au restaurant Roh & Nobel à Rüfenacht (BE), est très exigeant vis-à-vis de lui-même et des produits régionaux qu’il travaille au quotidien.
Esteban Valle orchestre l’accueil au Domaine de Châteauvieux depuis 28 ans et vient de se voir distingué, par les Grandes Tables du Monde, du Prix Mauviel 1830.
Ouvert au public, le concours réunira le 16 mars six finalistes autour de quatre épreuves, sous l’œil d’un jury de professionnels.
Six jeunes talents ont cuisiné en finale pour le titre de champion suisse. Trois femmes ont trusté le podium lors de la Journée des droits des femmes
Malgré des avancées ponctuelles, la situation ne s’améliore pas sur le front des écarts salariaux. Pire, la part inexpliquée des disparités a augmenté et atteint de niveaux records.
Qui crée les meilleures tartelettes de Suisse? Depuis 20 ans, le Creative Tartelettes Contest apporte une réponse à cette question.
Trois cours destinés aux spécialistes en restauration proposent de réviser ce printemps les bases du métier sous la houlette de formateurs chevronnés.
Loin de l’arrogance des palaces, Tamara Hussian déroule au Anouch le fil de ses voyages et de ses racines arméniennes, de la cueillette à l’époque du Clos des Sens.
L’apprenti de l’Auberge communale du Mont-sur-Lausanne a remporté la 26e édition du Concours vaudois des apprentis cuisiniers.