Olivier Hofer a décroché son ticket pour la finale du Cuisinier d’or. Portrait du sous-chef du Domicil Selve Park à Thoune (BE).
Ale Mordasini et Laura Loosli se sont imposés face à 39 équipes en provenance du monde entier et ont remporté le concours de cuisine qui s’est déroulé à Singapour.
La dixième édition du Swiss Bakery Trophy a récompensé les meilleurs boulangers-pâtissiers-confiseurs du pays.
Dans les cuisines de l’Insel Gruppe bernois, un concours qui fait partie intégrante de la formation encourage la relève à entamer une réflexion globale sur son métier et à autonomiser son travail.
Michelin a devoilé la semaine dernière son palmarès 2024, pour la troisième fois sur la campus de l’EHL.
A l’issue d’une compétition de haut vol, c’est Sina Plattner qui s’est imposée, révélant au même titre que ses cofinalistes la passion qui anime la relève.
Le 22 octobre, les meilleurs bars et barkeepers de Suisse ont été récompensés lors de la 22e édition des Swiss Bar Awards.
Finaliste de l’édition 2023, Raul Garcia était de passage sur les rives du Léman pour évoquer son expérience et cuisiner avec son mentor au Grand Hôtel du Lac.
João Coelho est l’un des cinq finalistes du Cuisinier d’Or. En intégrant la brigade du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, il a réalisé un rêve de jeunesse.
La manifestation proposera trois jours de découvertes et d’échanges sur quelque 6000 m2 d’exposition.