Wildkräuter werden seit jeher verspeist. Nun verwenden Köche das gesunde Grün aus nächster Nähe dank Kräuterfrauen wieder vermehrt.
Gemeinsam mit Spitzenkoch Heiko Antoniewicz hat Hilcona ein neues Konzept entwickelt: Pasta Pairing. Mit einem Wettbewerb werden Köche dazu aufgerufen, ihre Ideen zu entwickeln.
Der Schweizer Kochverband hat alle eingesandten Dossiers gesichtet und gibt das SCC-Teilnehmerfeld für dieses Jahr bekannt.
Die César Ritz Colleges Switzerland haben ein neues Kochzentrum in Luzern. Zur Einweihung kochte kein Geringerer als Anton Mosimann.
Das neue Zürcher Fleischrestaurant wirbt mit dem Slogan: «A story to tell». Für einmal geht es dabei aber nicht um die Produkte.
An der Delegiertenversammlung von Gastrosuisse sagte Casimir Platzer, wie Gastgeber Erfolgsgeschichte schreiben können.
Seit mehr als 50 Jahren zeichnet Terravin Waadtländer Weine aus. Jetzt erhält erstmals auch ein Rotwein das höchste Qualitätslabel.
Innovative Spitzenköche verraten in Hugentoblers «Kochparadies» in Schönbühl/BE ihre Geheimnisse.
Wer mehr über «Rätisches Grauvieh» und «Evolèner» erfahren will, sollte sich für die Raronautik-Mission am 19. Juni anmelden.
Für drei Millionen Franken herausgeputzt: Das Zürcher Restaurant Lake Side erscheint in neuem Kleid.