Carlo Crisci quitte définitivement son restaurant et laisse carte blanche à son ancienne équipe. On découvre les nouvelles créations signées Romain Dercile et François Gautier.
Les apprentis motivés du secteur de la boulangerie-confiserie peuvent désormais s’inscrire pour le concours professionnel.
Quelques jours avant la finale de Gusto 24, les participants ont reçu les derniers conseils de professionnels.
Chaque année, des élèves étrangers se forment à Changins. On en a retrouvé un dans ses vignes du Sud de la France.
En l’espace d’une dizaine d’années, Mercedes Poget a développé l’enseigne en étoffant l’assortiment, tout en multipliant les points de vente. Aujourd’hui, elle nourrit de nouveaux projets.
Hotel & Gastro Union et Gastrosuisse sont unis dans leur désir de trouver des solutions communes pour améliorer les conditions de travail des employés de l’hôtellerie-restauration.
Jamais les hôtels helvétiques n’avaient accueilli autant d’hôtes qu’en 2023, année durant laquelle le volume de nuitées a progressé de 5,6% par rapport à 2019.
Le Conseil de la Fédération nationale de l’hôtellerie-restauration Gastrosuisse et une délégation de l’organisation professionnelle Hotel & Gastro Union HGU se sont réunis pour aborder les défis communs auxquels ils sont confrontés.
Valentin Bot, directeur de l'hôtel Kartause Ittingen et président de la coopération hôtelière Responsible Hotels of Switzerland, compte sur les solutions de café de Nespresso Professional. Il nous explique pourquoi dans cette interview.
Grâce au Bag-in-Box UHT 7,6 l de la marque suisse Emmi, la manipulation du lait n’a jamais été aussi rapide, propre et simple.