Der Wettbewerb Grand Prix du Vin Suisse prämiert die besten Weingüter des Landes.
Benoît Carcenat führt das Hotel Valrose in Rougemont/VD. Der junge Chef hat seinen eigenen Stil gefunden.
Am 28. Oktober wurde die Reihenfolge der Teilnehmenden für das grosse Finale des Bocuse d'Or 2023 ausgelost.
Endlich wieder eine Fachmesse: Nach vier Messetagen zieht die Zagg-Leitung ein positives Fazit – das Interesse am persönlichen Austausch ist ungebrochen.
Verkehrte Welt: Gäste strömen ins Restaurant oder buchen Zimmer, aber es fehlen Mitarbeitende an allen Fronten. Deshalb hat die Hotel & Gastro Union die Unterschriftensammlung «Gemeinsam gegen Personalmangel» lanciert.
Nebst dem Erlebnis Weltmeisterschaft ist Gold alles, was für die Armeeköche am Culinary World Cup zählt.
Einmal mehr lieferte der Battle of Zagg spannende Duelle in der Küche und im Service. Als Sieger gingen die Teams des «Le Grand Bellevue» und der GBS St. Gallen hervor.
Ein Festakt mit Bundesrat Guy Parmelin bildet den Auftakt zu Events, mit denen der Berner Cercle auf sich aufmerksam macht.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern war letzten Sonntag Gastgeberin der vierten Ausgabe des Gramona Amuse Contest.
Im Juni 2021 wurde Die «Bergwelt Grindelwald» eröffnet und löste eine kulinarische Offensive im Dorf aus. Nun verlässt Executive Chef Marcus G. Lindner das Haus.