Figure architecturale emblématique de la Riviera vaudoise, l’Eurotel Montreux sera rebaptisé Mona le 21 mars et jouera la carte d’une esthétique rétro-chic.
L’espace est un bien précieux sur les terrasses et les risques de chute rendent la vie difficile au personnel de service, d’où l’importance de bien choisir son parasol.
Carlo Crisci quitte définitivement son restaurant et laisse carte blanche à son ancienne équipe. On découvre les nouvelles créations signées Romain Dercile et François Gautier.
Les apprentis motivés du secteur de la boulangerie-confiserie peuvent désormais s’inscrire pour le concours professionnel.
Quelques jours avant la finale de Gusto 24, les participants ont reçu les derniers conseils de professionnels.
Chaque année, des élèves étrangers se forment à Changins. On en a retrouvé un dans ses vignes du Sud de la France.
En l’espace d’une dizaine d’années, Mercedes Poget a développé l’enseigne en étoffant l’assortiment, tout en multipliant les points de vente. Aujourd’hui, elle nourrit de nouveaux projets.
Hotel & Gastro Union et Gastrosuisse sont unis dans leur désir de trouver des solutions communes pour améliorer les conditions de travail des employés de l’hôtellerie-restauration.
Jamais les hôtels helvétiques n’avaient accueilli autant d’hôtes qu’en 2023, année durant laquelle le volume de nuitées a progressé de 5,6% par rapport à 2019.
Le Conseil de la Fédération nationale de l’hôtellerie-restauration Gastrosuisse et une délégation de l’organisation professionnelle Hotel & Gastro Union HGU se sont réunis pour aborder les défis communs auxquels ils sont confrontés.
Valentin Bot, directeur de l'hôtel Kartause Ittingen et président de la coopération hôtelière Responsible Hotels of Switzerland, compte sur les solutions de café de Nespresso Professional. Il nous explique pourquoi dans cette interview.
Grâce au Bag-in-Box UHT 7,6 l de la marque suisse Emmi, la manipulation du lait n’a jamais été aussi rapide, propre et simple.
Le titre olympique leur a échappé. Mais les membres de l’équipe nationale des cuisiniers sont loin d’être déçus. Heureux d’être ensemble et fiers de leur prestation, ils célèbrent une deuxième place qui prouve qu’ils font toujours partie des meilleurs.
Encore quatrième au dernier Championnat du monde, l’équipe de l’armée suisse a remporté le titre olympique.
Cette fois-ci, les juniors suisses n’ont pas réussi à monter sur le podium. Mais ils ont malgré tout prouvé qu’ils faisaient partie de l’élite mondiale en décrochant une médaille d’or dans chacune des deux épreuves.
Chef de cuisine diplômé, le Bernois de 39 ans qui représentera la Suisse à Trondheim au Bocuse d’Or Europe 2024 se prépare en bénéficiant du soutien des anciens finalistes suisses.