De bons repas bien emballés, de meilleure qualité, plus écologiques et moins chers - c'est maintenant possible avec le système réutilisable Recircle.
Chez Hotel & Gastro Union, c’est Virgile Morales qui se charge d’aller présenter l’organisation professionnelle aux apprentis romands de 1re et 3e années. L’occasion de prendre le pouls de la branche.
Enseignante de cuisine chez Hotel & Gastro Formation Vaud et membre de la Société suisse des cuisiners, la Vaudoise est aussi à la tête d’une petite entreprise formatrice.
Le groupe Sommet Education offre aux étudiants de Glion et des Roches de se perfectionner auprès des grands noms des arts culinaires.
Plusieurs nouveaux venus se sont distingués lors de la 15e édition des Etoiles d’or, le sommet de la Sélection des vins du Valais. Revue de détail d’une cérémonie virtuelle.
L’appel à candidatures de «gusto21» s’est terminé fin novembre. Les neuf finalistes qui se mesureront à Baden viennent d’être désignés.
Membre de la Société suisse des cuisiniers, la cheffe appenzelloise du Rigiblick cultive ses racines terriennes et sa fidélité à une certaine idée de la simplicité.
Dans la foulée du semiconfinement, les spécialistes de la livraison de produits locaux à domicile ont vu leurs ventes exploser. Un défi logistique qu’il a fallu gérer sans rogner la qualité.
L’application née à Genève mise sur la transparence et le bouche-à-oreille positif. Rencontre avec Antonio Canton, président et fondateur.
Imaginée par l’agence de communication genevoise PR & Co, l’initiative entend encourager les particuliers et les entreprises à apporter leur soutien à leurs restaurateurs préférés.
De Johnson à Reagan, le Suisse a officié sous cinq présidents, un record. D’Altdorf à Washington DC, l’itinéraire d’un chef de légende.
Avec son défi photo sur le thème des veloutés, Louis Ditzler AG encourage les cuisiniers à faire preuve de créativité. Les plus rapides seront récompensés.
Grâce à leur offre très complète, Cosanum et Pistor couvrent tous les besoins des EMS Alterszentren Gäu (GAG). Petite visite guidée à Egerkingen, dans le canton de Soleure.
A l’heure où tous les établissements de restauration romands ont été contraints de refermer leurs portes, les acteurs de la branche tirent la sonnette d’alarme.
Benjamin Luzuy et le bureau d’architecture genevois YKRA ont conçu un nouveau lieu ouvert tous les jours, en plus des soirs de spectacle.
Loin de l’offre tristounette des commerces spécialisés ou des régimes, la Genevoise concocte des recettes délectables à l’enseigne des Intolérants gourmands.