Ernst-Teigwaren sind die erste Wahl für Salate, weil sie «standfest» sind und die Sauce gut aufnehmen.
«Kuuhl Minz» heisst ein neuer Minzlikör aus dem Hause Appenzeller Alpenbitter.
Weintipp: Humagne Rouge 2022
Überraschung aus Rothrist/AG: Rivella Gelb ist zurück in den Regalen.
Das ist gut fürs Klima: Hidden-fjord auf den Färöer-Inseln ist der erste Züchter der Welt, der seine Lachse statt per Luftfracht nur noch per Schiff verschickt. Darunter auch zu Dyhrberg in die Schweiz.
Die Kaffeemaschine Mytico von Franke wurde mit dem «IF Design Award 2024 Gold» ausgezeichnet. Damit unterstreicht die Firma ihr Ziel, einzigartiges Design und fortschrittlichste Technologie zu vereinen.
Electrolux Professional hat eine flexible Produktlinie mit erstklassigen Serviermöglichkeiten für den professionellen Anspruch geschaffen.
Dinge anpacken und sie in die Praxis umsetzen: Darum geht es bei der Hands-on-Kampagne von Carte D’Or Professional, der Marke für den Ausser-Haus-Markt von Unilever Food Solutions & Lusso.
«Der kleine Bruder des Klassikers zeigt Muskeln.»
Nespresso Professional unterstützt mit verantwortungsvollem Engagement die Responsible Hotels of Switzerland.
Es gibt zwei Neuheiten von der Kult-Glace Pierrot. Wir stellen sie vor.
Nobler Weisser 2023
Wer kreiert die schönsten und besten Tartelettes im Land? Seit 20 Jahren wird diese Frage beim Hug Creative Tartelettes Contest geklärt.
Bald öffnet die zweite Ausgabe der Gastia ihre Türen. Für die regionale Branche ist sie ein wichtiger Treffpunkt.
Oehrli Berufsmode ist Ausstatter der Schweizer Kochequipen an grossen Wettbewerben. Die Berufskleidung ist nachhaltig, komfortabel und stilvoll.
Die Gästebedürfnisse sind in einem stetigen Wandel und das Produktsortiment von Knorr Professional passt sich diesem an. Die Nummer eins Demi-glace Marke der Schweiz wurde in drei Rezepturen verbessert und um ein neues Produkt erweitert.