A la rentrée prochaine, la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union se penchera sur la question de l’égalité homme-femme. Avant-goût du riche programme de l’événement prévu à la Vaudoise Aréna.
De Madagascar à l’Erythrée, les auteures du livre «Bibi’s Kitchen» évoquent le patrimoine culinaire de huit pays sur les rivages de l’océan Indien.
L’apprentie du Restaurant Panorama Hartlisberg à Steffisburg (BE) a été sacrée lors de la remise des prix qui se tenait pour la première fois à Montreux (VD).
Après une récolte 2021 particulièrement modeste, le vignoble suisse a renoué l’an dernier à la fois avec la quantité et la qualité.
En Charente maritime, terres du cognac, des vignerons se réinventent. Et un sommelier né à La Rochelle se fait ambassadeur en Suisse romande.
Organisé par la plateforme de réservation de restaurants en ligne The Fork, l’échange a réuni une vingtaine d’opérateurs confrontés au phénomène à l’instar de leurs collègues.
L’apprentie de deuxième année du Restaurant Panorama Hartlisberg, à Steffisburg (BE) a été sacrée lors de la remise des prix du Championnat suisse des apprentis cuisiniers qui se tenait pour la première fois à Montreux (VD).
Le Swiss SVG-Trophy le prouve une fois de plus: la restauration collective suisse est au top.
Le Domaine du Mont d’Or s’offre un anniversaire haut en couleur et en événements culturels: onze dates pour célébrer en spectacles et en musique ses 175 ans.
Emilie Oberson vient d’être élue au comité de Hotel & Gastro Union Romandie. Technologue en agroalimentaire de formation, elle nourrit une passion forte pour l’univers du café.