Cosignée Olivier Jean et Alain Verzeroli, la nouvelle carte du palace genevois se veut l’expression de la saison et de la région. Mais prend des libertés avec ce concept.
Le pays du Cèdre souffle une création digne des mille et une nuits à Malou Zryd et un restaurant éphémère estival au Fairmont Montreux Palace, avec le chef Alan Geaam.
Charmante petite adresse des Eaux-Vives, à Genève, Mi Food Mi Raisin se dédouble: d’un côté, épicerie-cave-bar à vins naturels, de l’autre, le resto.
Le 18 juin, les Genevois voteront sur l’inscription du droit à l’alimentation dans la Constitution. Des experts ont ébauché les grandes lignes d’une possible loi d’application.
Organisme de promotion des vins genevois, l’OPAGE commandite depuis 20 ans une étude de consommation, dont voici les enseignements.
... parce que j’aime les rencontres et la découverte de nouveaux lieux»
Qui se hissera en finale du Cuisinier d’Or? C’est demain 20 avril que le premier des dix épisodes sera diffusé sur Blick TV.
Angela Künzler a remporté Gusto 23, le championnat suisse pour les apprentis cuisiniers. La jeune femme revient sur la finale et explique pourquoi elle recommande à tous de participer.
Les six régions viticoles helvétiques ouvriront toutes leurs caves en mai prochain. Avant-goût du programme à travers tout le pays, de la Suisse alémanique au Tessin, en passant par les cantons romands.
L’Office des vins vaudois (OVV), qui se soumet à un «audit opérationnel», lance un appel à «des idées innovantes dans la vente directe».