I Gelati propose aux professionnels un assortiment complet de qualité supérieure et de production suisse. L’assortiment I Gelati comprend des crèmes glacées et des sorbets déclinés en plus de 40 variétés différentes. Crémeux à souhait, il permet de former de belles boules.
A la carte, une cinquantaine d’événements pour se délecter et faire vibrer le ventre de la cité de mai à décembre.
La multiplication et l’utilisation de plus en plus courante des outils de conversation automatisés bouleversent profondément le monde du travail. Quid de l’hôtellerie-restauration?
La Clinique Le Noirmont a accueilli la quinzaine de participants à l’événement organisé par la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance sur le thème de la digitalisation du nettoyage et des bases de la cuisine diététique.
A la veille de la décision prise par les vignerons de Fleurie de présenter un dossier de 1ers crus à l’Institut national de l’origine et de la qualité, ils faisaient déguster leurs vins à l’Ecole hôtelière de Lausanne.
Au Lausanne Palace, le Matcha Picchu succède au Sushi Zen en misant à la fois sur une carte nikkei et une atmosphère festive rythmée par un DJ en résidence.
La formation continue permet d’accéder non seulement à un salaire plus élevé, mais aussi à un plus grand réseau et de meilleures chances.
Parmi les conférencières de la Journée professionnelle organisée le 4 septembre par Hotel & Gastro Union figurent Valérie Borioli Sandoz (Travail.Suisse) et Marianne Favre Moreillon (Droitactif).
Aziadé Cirlini a quitté la Pinte des Mossettes pour convier à un voyage gourmand, tout en subtilité, au Café des Argiles, à Vevey (VD).
C’est un vigneron de Tortone qui lâche la formule: Derthona, dédié exclusivement au cépage blanc timorasso, pourrait avoir le succès du plus fameux des crus rouges du Piémont.