Der deutsche Konzern Dr. Oetker steigt in die Gastronomie ein. Er eröffnet im Frühjahr in der Stadt Luzern sein weltweit erstes Café mit diversen Kuchen, Salaten, Brot und Pizzas.
Impressionen von dem Branchen-Treffpunkt
33. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf
Ein neuer Automat in der Pekinger KFC-Filiale scannt die Gesichter der Kunden und schlägt Menüs vor.
Alle wichtigen Events, renovierte Grand Hotels, Trends und Politik – das alles bietet 2017 in der Gastronomie und Hotellerie.
Das umstrittene Lokal im Vatikan musste viel Kritik einstecken. Ab kommendem Montag gibt die Filiale gratis Essen an Obdachlose heraus. Ein Versuch, die Wogen zu glätten?
Simon Peter ist Bäcker-Konditor und Landwirt. Beide Berufe kann der Jungunternehmer gut miteinander verbinden. Denn in seiner Hofbäckerei verarbeitet er Bio-Getreide aus eigener Produktion.
Der Einsatz von Aktivkohle in Lebensmitteln boomt. Ist das schwarze Pulver nur eine kosmetische Angelegenheit oder doch ein zauberhafter Jungmacher? Oder schadet es dem Körper letztlich sogar?
Im «Quince» in San Francisco wird das Essen auf einem iPad serviert – Video im Hintergrund inklusive.
Sind Köche mit den bestehenden Weiterbildungsmöglichkeiten zufrieden? Reichen ihre praktischen Kenntnisse? Eine Umfrage liefert die Antworten.
Früher hatte jedes Haus, das etwas auf sich hielt, einen Caviste. Er hütete den «Hotelschatz».