Die World Skills im Beruf Hotel Reception sind erfolgreich über die Bühne gegangen.
Anfang Dezember startet Andri Freyenmuth als neuer Leiter Verkauf & Marketing bei der Kühl- und Tiefkühlprodukte-Herstellerin Kadi AG. Der 47-Jährige bringt jede Menge Berufserfahrung mit.
Mit Anfang zwanzig kam Diogo Filipe Soares Magina aus Portugal in die Schweiz. Er wollte nur vier Monate bleiben. Daraus sind elf Jahre und eine Berufslaufbahn geworden.
Für den 17-jährigen Sebastian Bürgi ist die Finalteilnahme am «Brot-Chef» eine grosse Chance. Besonders das Arbeiten vor Publikum fordert ihn heraus.
Ihr Beruf liegt Juliana Thöny am Herzen. An der diesjährigen Berufsweltmeisterschaft in Konditorei-Confiserie möchte sie alles geben.
In der Schweiz gibt es wohl keine Küche ohne Rex-Sparschäler oder Victorinox-Messer. Konzernchef CarlElsener spricht über Tradition, Werte und gute Messer.
Der Endspurt für die Vorbereitungen auf den Culinary World Cup 2022 in Luxemburg hat begonnen. Wir haben bei den Schweizer Koch-Nationalteams den Puls gefühlt.
Die Leiterin Reinigung Patientenbereich des Kantonsspitals St. Gallen war bis vor kurzem noch Studentin – nebst Vollzeitstelle. Davon profitiert nun auch ihr Arbeitgeber.