Intelligente Technologien machen das Kochen effizienter und die Ergebnisse sicherer.
Die Reben der Brunner Weinmanufaktur gedeihen an den schönsten Hängen in den Kantonen Luzern und Aargau.
In der Vorweihnachtszeit laden die Schweizer Salinen am Samstag, 7. Dezember, zum Event «Niggi Näggi im Salz» in Schweizerhalle bei Pratteln/BL ein. Von 11 bis 17 Uhr erwartet die Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Programm.
Mit den Modellen Cosmos und Horizon bietet Coffee B zwei Varianten für den Einsatz im Hotelzimmer.
Der Blumenwiesenkäse, hergestellt mit natürlicher Rohmilch von Affineur Walo von Mühlenen, hat am World Cheese Award 2024 in Portugal 25 Medaillen gewonnen.
Mit steigenden Besucherzahlen und einem vielfältigen Programm hat sich die dritte Ausgabe des Messes Careho als zentraler Branchentreffpunkt etabliert.
Weintipp: Roter VeltlinerRied Steinberg
Der bekannteste Rotwein der Schweiz hat viele Gesichter. Doch niemals fehlt es ihm an Charakter und Eleganz.
Vom knusprigen Fingerfood bis zum süssen Wow-Effekt – über 20 neue Backwaren der Marken Hiestand und Coup de Pates laden zum Entdecken ein.
Immer mehr Hotelgäste besitzen zuhause ein Dusch-WC und möchten in den Ferien nicht darauf verzichten. Ein Umrüsten macht mehrfach Sinn.
Weintipp: Josto Miglior Riserva 2020
Die Académie Bocuse d’Or und Villars pur Chocolat Suisse luden zum Netzwerken ein.
Riesling Vinothek 2002, Gabriel Tinguely, Weinexperte
50 Jahre Bierkartell haben den Biermarkt hierzulande geprägt. Mittlerweile ist die Biervielfalt riesig – nur in der Gastronomie noch nicht.
Der starke und doch leise Dyson-Super-Sonic-Haartrockner ist eine Revolution im Bereich Haarpflege. Er hilft Hotels dabei, sich von der Masse abzuheben.
Rund 180 Aussteller waren an der Zagg vertreten. Sie zeigten ihre neuesten Produkte und Dienstleistungen und tauschten sich mit den Besuchern aus. Ein Foto-Rundgang durch die Hallen.