Unilever Food Solutions & Lusso inspiriert in der Sommer-Ausgabe der Modernen Schweizer Küche mit kreativen Brunch-Ideen - von regional bis international ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Die grosse Stärke der hellen Rosé-Weine aus Südfrankreich ist, dass sie auch ohne komplexe Speisen glänzen.
Die Bakels Nutribake AG hat am 1. Juni die Belegschaft, das Geschäft und die Betriebsmittel inklusive der Betriebsliegenschaft des Traditionsunternehmens Räber AG in Küssnacht am Rigi/SZ übernommen.
Weintipp: Humagne Blanc Clavien
Aus Biertreber werden leckere Fleischalternativen.
Emmi Beleaf hat für Gastronomen und ihre Gäste ein breites Angebot an feinen plant-based Brunch-Rezepten in einem digitalen Booklet zusammengestellt.
Weintipp: San Zeno Sauvignon 2022
Weintipp: Don Juan 2020
Wenn es um die Versorgung von Gästen und Patienten geht, spielen Effizienz und Nachhaltigkeit eine entscheidende Rolle. Emmi präsentiert in Sachen Milch eine innovative Lösung, die genau diese Kriterien erfüllt.
Weintipp: Serése 2023 Manzoni Bianco
Unter dem Motto Food & Wine wurde letzten Freitag in Vevey/VD die Sommersaison mit einem eigens produzierten Wein eingeläutet.
Ernst-Teigwaren sind die erste Wahl für Salate, weil sie «standfest» sind und die Sauce gut aufnehmen.
«Kuuhl Minz» heisst ein neuer Minzlikör aus dem Hause Appenzeller Alpenbitter.
Weintipp: Humagne Rouge 2022
Überraschung aus Rothrist/AG: Rivella Gelb ist zurück in den Regalen.
Das ist gut fürs Klima: Hidden-fjord auf den Färöer-Inseln ist der erste Züchter der Welt, der seine Lachse statt per Luftfracht nur noch per Schiff verschickt. Darunter auch zu Dyhrberg in die Schweiz.