Er arbeitet besonders leise, macht beste Ergebnisse bei maximaler Produktivität möglich und erfüllt langersehnte Kundenbedürfnisse.
Der Protos 27 verbindet Tradition und Moderne auf eindrucksvolle Weise.
Authentische spanische Gastronomie soll gefördert werden. Dafür hat Spanien ein internationales Zertifikat geschaffen.
Zu den Festtagen serviert Transgourmet/Prodega mit dem Cook-Magazin ein Sechs-Gänge-Menu mit passender Getränkebegleitung als Inspiration für das Festtagsmenu. Dabei zelebrieren die Köche aus dem Kompetenzteam Kulinarik aussergewöhnliche Aromen und besondere Exklusivitäten.
Das Bestellwesen verschlanken, zentral einkaufen und liefern sowie die Kosten um die Hälfte reduzieren – diese Trümpfe wissen verlässliche Lieferpartnerinnen auszuspielen.
Seit September begrüsst das «Mandarin Oriental Palace Luzern» seine Gäste. Was das Dyson-Hairstyling mit der «Customer Journey» zu tun hat, verrät uns General Manager Christian Wildhaber.
Nutriswiss ist seit mehr als 100 Jahren im Öl- und Fett-Bereich tätig. Das Schweizer Unternehmen kennt die Anforderungen der Gastronomie.
Egal welche Ernährungsweise man lebt, auf eine gute Mayonnaise lässt sich nur schwer verzichten. Und das muss mit der veganen und glutenfreien Hellmann’s Mayonnaise auch niemand.
Kadi, die Herstellerin der Kühl- und Tiefkühlprodukte, ergänzt die Linie Super-Crisp mit den knusprigen und unvergleichlichen Super Dipper Frites.
Jeder Weinjahrgang hat seine eigene Geschichte. Winzer erzählen und lassen an vier Wyschiff-Anlässen probieren.
Der Personalmangel hat die Gastronomie nach wie vor fest im Griff. Genau dafür stellt die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Lusso zahlreiche Rezepte und viele Tipps zur Verfügung.
«Knorr Demi-Glace» und «Knorr Wildpfeffer Basissauce» von Unilever Food Solutions & Lusso sind die idealen Grundlagen für leckere Saucen. Diese sind im Nu zubereitet.
Nespresso Professional bietet neue und hochwertige Bio-Kaffeesorten.
Die Maschinenlösungen von Franke Coffee Systems sind nützlich und effizient.
Egal, ob in Stücke gebrochen, gerollt oder gehobelt. Sbrinz AOP ist der traditionelle, ideale Wandersnack.
Das Personal ist ausgelastet. Da bleibt kaum Zeit für die Hygieneschulung. Die Schweizer Gastronomiefernschule bietet Lösungen.