Des salades aux antipasti et sauces, en passant par le poisson frais et la viande: Pistor ajoute plus de 1000 produits frais à son as sortiment.
Pandémie oblige, la région Romandie a tenu sa traditionnelle assemblée générale en mode virtuel. Au menu: rétrospective 2020, élection du comité, hommage aux jubilaires, planification de l’assemblée des délégués et table ronde sur la formation.
Tamara Hussian, cheffe du Bleu Nuit, à Genève, s’est formée chez Laurent Petit, au Clos des Sens, à Annecy. Elle est une des heureuses surprises de 2020.
Après avoir décroché en 2018 le titre de Meilleure pièce artistique aux Championnats du monde de cuisine, Jorge Cardoso s’était retiré de la Kochnati. Il explique pourquoi il a choisi de la réintégrer.
La sommelière en thés a créé Tea Repertoire en 2017 à Londres et s’est récemment installée à Carouge, où elle partage sa passion pour le thé.
Mesure symbolique, voire purement politique pour les uns, la récente annonce du Conseil fédéral divise. Résumé et tour de tables.
Jusqu’alors port de pêcheurs sans vocation touristique, Ouchy s’est transformé le 24 mars 1861 en destination de réputation internationale grâce à l’inauguration de l’hôtel Beau-Rivage. Le début d’une formidable saga hôtelière.
Qu’est-ce qui fonctionne le mieux contre la transmission d’agents pathogènes: le lavage minutieux des mains ou la désinfection régulière?
Les salades et les menus de la boulangerie Felber proviennent de la cuisine de l’hôtel Meilenstein (trad. hôtel jalon). Les deux entreprises sont basées à Langenthal. La façon dont le partenariat entre le boulanger et le restaurateur a permis de créer une situation gagnant-gagnant est un véritable jalon.
Membre de la Société suisse des cuisiniers depuis qu’il a entrepris un apprentissage sur le tard, le Lausannois l’est resté même s’il est par la suite devenu son propre patron. Il explique pourquoi.