Après sa victoire en 2020 aux Swiss Cocktail Championships dans la catégorie Classic, la Romande d’adoption a déjà repris le chemin de la compétition. Elle livre ses premières impressions.
L’adresse parisienne du chef Jean-Edern Hurstel est en redressement judiciaire. A Anières, ses plans demeurent toutefois inchangés.
A l’approche de la saison estivale, et en cette année anniversaire, la directrice générale du Beau-Rivage Palace à Lausanne évoque le contexte dans lequel évolue le secteur hôtelier.
Si sa mise sur pied a été un challenge, le cours préparatoire à l'examen du brevet fédéral de Responsable de la restauration a tenu toutes ses promesses.
Pandémie oblige, l’assemblée générale de la région prendra le 14 avril une forme virtuelle. Au menu: élection du comité, hommage aux jubilaires et discussion sur l’enseignement à distance.
L'histoire des produits plaît aux convives et donne envie d'en découvrir plus. Les textes du storytelling culinaire sont fournis avec les produits de la marque propre durable Transgourmet Origine.
Les cantons romands offrent un soutien pécuniaire aux employeurs formant la relève, dixit Catherine Gehri de Hotel & Gastro Union.
Très attaché au soutien de la relève, à qui Hotel & Gastro Union fait bénéficier de son réseau, Roman Helfer salue les actions menées par l’ensemble des acteurs de la branche.
Partout en Suisse romande fleurissent les initiatives visant à pallier le manque de pratique dont souffrent les jeunes en formation.
A trois mois d’écart, deux palmarès très similaires pour une version imprimée (Gault & Millau), l’autre numérique (Michelin).