Après 17 ans à la tête de Hotel & Gastro Union, le secrétaire général Urs Masshardt prend sa retraite. Rétrospective.
Après que les cent ans du surréalisme ont inspiré une série d’événements gourmands à Lausanne, trois musées de Saint- Gall mettent l’alimentation à l’honneur. Tour d’horizon.
Les écoles professionnelles de Genève, Vaud, Neuchâtel et Valais sont satisfaites de l’intérêt de la relève pour les métiers de l’hôtellerie-restauration.
L’entreprise suisse s'engage à réduire de 42 % ses émissions de CO2 d'ici 2030, en adhérant à l’initiative SBTi.
Depuis 2019, Jordan Kestle est secrétaire général de la Société professionnelle Hotel Administration & Management. Il quittera ses fonctions à la fin de l’année.
Les films sont un outil de marketing idéal, dixit Tristan Albrecht. Le chef de la Valais Film Commission veut faire du canton un lieu de tournage privilégié.
Après le timorasso, le Piémont se redécouvre un autre vin blanc sec, l’erbaluce. Mais hors de la DOP Caluso, son nom ne peut être évoqué.
Transgourmet/Prodega est à la recherche des meilleurs apprentis cuisiniers de Suisse pour participer à Gusto 25, la vingtième édition de concours promouvant la relève.
Issu d’une famille modeste de Kreuzberg, enfant battu avant d’être enrôlé dans un gang, le chef allemand Tim Raue s’en est sorti grâce à la cuisine. Aujourd’hui à la tête d’une dizaine d’enseignes, doublement étoilé et trentième des 50 Best, le chef s’est tricoté une jolie success-story.
Hero élargit son assortiment avec une création qui ravira les amateurs de mets sans gluten.