Welches Vögelchen hat Jeroen Achtien gezwitschert, nebst seiner Arbeit als Executive Chef noch ein eigenes Restaurant zu eröffnen? Wir haben nachgefragt.
Mario Garcia hat in seiner jungen Karriere schon viele Kochwettbewerbe bestritten, zuletzt den Bocuse d’Or. Nun will er «Goldener Koch 2023» werden.
Am 11. September fand in München (DE) die Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. 81 Teilnehmer aus 18 Nationen kämpften um den Titel.
Schokolade machen viele. Doch kaum jemand röstet die Kakaobohnen selber und nimmt so Einfluss auf den ganzen Herstellungsprozess.
Zurücklehnen, Augen zu und rund 40 Minuten spannenden Gesprächen lauschen. In Podcasts teilen Fachleute ihre persönlichen Ansichten.
Wie war das mit der Zubereitung eines Kaffee Lutz? Man nehme drei Würfel Zucker, Kaffee, bis man den Zucker nicht mehr sieht, Träsch, bis man den Zucker wieder sieht, und füllt das Glas mit heissem Wasser auf.
Seit 2021 ist Stefan Maegli CEO der Ceposa AG Antipasti & Co mit Sitz in Kreuzlingen/TG. Im Interview verrät er unter anderem, wie die Firma durch die Pandemie gekommen ist.
Als Nuno Costa 2014 in die Schweiz kam, half er auf dem Bau aus. Heute ist er Restaurantmanager bei McDonald’s in Triesen/FL und demnächst Restaurantleiter im neuen McDonald’s in Vaduz/FL.
Yvonne Richard, bisherige Leiterin Verkauf & Marketing der Kühl- und Tiefkühlprodukte-Herstellerin Kadi AG, wird per 1. September Chief People Officer (CPO). Mit der neu geschaffenen Stelle etabliert das Unternehmen eine zukunftsgerichtete Personalabteilung, die substanziell zur weiteren erfolgreichen Entwicklung des Unternehmens beiträgt.
Ursprünglich gelernter Koch, tüftelt Alexander Häusler seit über 10 Jahren nicht mehr an Rezepturen für die Küche. Stattdessen übt er sich darin, Tatorte und Messie-Wohnungen wieder sauberzukriegen.