Bereits zum zehnten Mal hat das Fachmagazin «Bar News» die Swiss Bar Awards verliehen. Die diesjährige Verleihung fand in den Trafo Hallen in Baden/AG statt.
Grosser Erfolg für die Schweizer Delegationen bei den World Skills Restauration und Küche: Shania Colombo holte sich eine Bronzemedaille, Rino Zumbrunn erkochte sich eine Medallion of Excellence.
Am Sonntag starteten an der Gastro-Messe Zagg in Luzern die World Skills in den Bereichen Küche und Restauration. Die Schweizer Kandidierenden Rino Zumbrunn und Shania Colombo sind gefordert.
Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern begrüsste anlässlich des Karrieretags 56 Unternehmen auf dem Campus in Luzern. Ziel des Karrieretags ist es, Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie und verwandten Branchen mit Studierenden der SHL zu vernetzen.
Unter dem Dach der Hotel & Gastro Union ist eine neue Fachgruppe für unter 25-Jährige entstanden.
Der Branche fehlt der Nachwuchs. Was tun? Die HGU fordert attraktivere Arbeitszeiten, mehr Wertschätzung und mehr Lohn.
Die World Skills im Beruf Hotel Reception sind erfolgreich über die Bühne gegangen.
Die diesjährigen World Skills Bäckerei und Konditorei-Confiserie waren voller Engagement und Emotionen.
Im Mittelpunkt des Kaffee-festivals in Zürich-Oerlikon standen Meisterschaften in fünf Disziplinen.
Die Schlusszeremonie der World Skills in der Kategorie Bäckerei und Konditorei-Confiserie in Luzern war voller Emotionen. Für die Schweiz holten Juliana Thöny Gold und Vera Stocker Bronze.