La compétition, dont huit des neuf finalistes étaient des apprenties, a été remportée par la Montreusienne Juliane Anchise.
Jusqu’à présent, les participants à la Swiss Culinary Cup se concentraient uniquement sur le travail en cuisine et l’harmonie des saveurs. Désormais, le jury de dégustation attend qu’ils soient aussi capables de raconter l’histoire de leur plat principal.
Après Beau-Rivage à Genève, Ivan Rivier a dirigé le Lausane Palace pendant cinq ans. Interview et regard sur l’hôtellerie de luxe.
Après une édition 2020 virtuelle, la manifestation s’est tenue à Amsterdam, couronnant le Madrilène Dabiz Muñoz et plusieurs talents émergents.
Hotel & Gastro Union invite ses membres le 31 octobre au Salon suisse des Goûts et Terroirs. Au programme: visite des stands et des coulisses d’un concours, ainsi qu’apéritif.
Membre d’honneur de la Société suisse des cuisiniers, le Fribourgeois Lucien Mosimann est connu par tous ses pairs. Mais il a un talent unique pour toujours surprendre ses interlocuteurs, ce qui en fait un sujet passionnant.
La récompense revient à Manuel Hofer, tandis qu’Ale Mordasini se classe au huitième rang d’une compétition dominée par la France.
Ale Mordasini est huitième, Manuel Hofer meilleur commis.
C’est dimanche 26 septembre 2021 qu’Ale Mordasini défend les couleurs de la Suisse lors de la finale du Bocuse d’Or qui réunit 21 nations à Lyon.
Tout le monde doit pouvoir exploiter les opportunités de rendement offertes par les marchés financiers. C’est pourquoi la Banque Cler vous propose de bénéficier des avantages d’une gestion de fortune professionnelle dès 1 franc de capital de départ.
Dans les restaurants, c’est la saison du gibier et des champignons. Pour les accompagner, rien ne vaut les délicieuses pâtes Ernst.
Le Sbrinz AOP est le fruit d’une production qui respecte la nature, les bêtes et les êtres humains. Ce merveilleux fromage extradur se distingue par un goût exceptionnel et une poly-valence rare.
Le réseau de partenaires réunis autour de Pistor permet d’approvisionner les deux institutions du Seniorama Wiedikon, près de Zurich, en denrées alimentaires et en consommables médicaux, tout en couvrant notamment leurs besoins en termes de formation.
Réinventé en boutique hôtel, le bâtiment historique des quais comporte uniquement des suites, un spa et sa piscine, deux restaurants gastronomiques.
A l’invitation de la Société suisse de nutrition (SSN), plusieurs chercheurs analysent le menu des Helvètes aujourd’hui et demain.
Qu’on approuve ou non la mesure, l’extension du certificat Covid est devenue lundi une réalité pour les professionnels helvétiques de l’hôtellerie-restauration.