Das Traditionsprodukt Appenzeller Alpenbitter erhielt dieses Jahr drei internationale Auszeichnungen.
Nach erstmaliger Teilnahme schickt Sébastien Reucherand 2025 erneut ein Team an die Swiss SVG-Trophy.
Erstmals fand in Bern das «Pacojet Challenge Grand Finale» statt, ein internationaler Kochwettbewerb rund um die Pacojet-Technologie.
Die Fachkonferenz Brennpunkt Nahrung ist die nationale Plattform für Trends und Perspektiven in der Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft.
Was wäre ein Frühstück ohne Honig, das flüssige Gold der Bienen? Ob cremig oder flüssig, ob im Tee, im Müesli, auf Toast oder Brot, der Klassiker schmeckt Klein und Gross und versüsst den Start in den Tag.
Von Mittwoch, 30. Oktober, bis Sonntag, 3. November, findet im freiburgischen Bulle die 24. Ausgabe der Schweizer Gastromesse Goûts et Terroirs statt.
Ohne guten Boden keine guten Produkte, ohne gute Produkte keine guten Gerichte: Nach diesem Credo führen Albi und Silvana von Felten den Hirschen Erlinsbach. Ein Lehrstück in Biodiversität und gegenseitiger Wertschätzung.
An der Fachmesse Zagg wird es zum ersten Mal einen gemeinsamen Messeauftritt der drei Verbände Gastrosuisse, Hotelleriesuisse und Hotel & Gastro Union geben.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
Als Limited Edition hat die Brauerei Chopfab neu ein blumiges und erfrischendes Elderflower Honey Ale lanciert.
Toshiba Lösungen greifen reibungslos ineinander und schaffen einen zählbaren Mehrwert – für Prozessoptimierung und Kostensenkung.
Allergien beeinträchtigen das Wohlbefinden und den Schlaf. Gut, dass Luftreinigungssysteme Abhilfe leisten.
Der Herbst steht vor der Tür, und es gibt neue, verlockende Glace-Kombinationen, denen Gäste nicht widerstehen können.
Der Weintipp von Experte Gabriel Tinguely.
In einer Welt, in der die Aufmerksamkeit oft nur den Starköchen gilt, möchte die Swiss SVG-Trophy von Pistor die herausragenden Leistungen in der Gemeinschaftsgastronomie hervorheben.