Früher hatte jedes Haus, das etwas auf sich hielt, einen Caviste. Er hütete den «Hotelschatz».
Wer gute Mitarbeiter für sein Hotel gewinnen will, muss eine attraktive Unterkunft bieten. Diese Hotels können mit solch neu gebauten Häusern punkten.
Auberginengratin statt Chili con carne und Riz Casimir. Neuer Geldzuwachs bringt Nachhaltigkeit in die Truppenverpflegung.
Rolf Caviezel hat ein neues Buch auf den Markt gebracht. Dabei dreht sich alles um Kaffee und seine möglichen Zubereitungen.
Wie ein Gericht schmeckt, ist das eine, wie es abgelichtet und wo es aufgeschaltet wird, das andere. Gastronomen tun gut daran, sich eine Strategie zurechtzulegen.
Der britische Koch möchte in der Schweiz ein Restaurant eröffnen. Nun sucht er lokale Partner mit nachhaltigem Flair.
Mit der Erforschung der Tessiner Gemüsesorte Gniff startete Pro Specie Rara eine erste Raronautik-Mission.
Über 137 000 Menschen in der Schweiz können sich nicht jeden Tag eine vollwertige Mahlzeit leisten. Was können Gastronomen tun, um zu helfen?
Ein Rückblick auf fünf Tage emotionsgeladenes Erfurt.
Zwei Jugendfreunde, ein Koch und ein Künstler, haben sich zusammengetan und eröffnen ein Restaurant nach dem anderen.
Shanghai, Hongkong, Bangkok, Singapur, Dubai – jetzt ist das skv-Mitglied zurück: Als Executive Chef des Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken. Der Kochkünstler stellt ein leckeres Menü zusammen und verrät uns das Rezept.
Neues Design und Fünf-Gang-Znacht: Der Zürcher Gastronom Michel Péclard entstaubte den Aroser «Alpenblick». Von der blassen Beiz zur stilvollen Berghütte.
Gleich zwei Schweizer Restaurants gehören zu den fünf besten der Welt. Das «Hôtel de Ville» übertrumpfte alle anderen.
Anfang Dezember wurden in Zürich die Marmite Youngster 2016 ausgezeichnet. Dave Wälti gewann in der Kategorie Küche, Thomas Profanter in der Kategorie Service.