Mit einem weinenden und einem lachenden Auge verkündete Markus Strähl seinen Rücktritt vom Präsidentenamt der Region Zürich.
Ale Mordasini kennt die Kochnationalmannschaften bestens aus eigener Erfahrung. Nun steht er ihnen als Coach zur Seite.
Der Spargelanlass der Region Nordwestschweiz zeigt, was einen guten Ausbildner ausmacht.
Stephan Zehnder wurde im September 2021 Leiter Gastronomie der SBB-Personalrestaurants in Wankdorf. Das erste Halbjahr war ein Auf und Ab.
Über 60 Gastgewerbler trafen sich am 11. Mai in der Tigerhöhle des Walter Zoo in Gossau/SG zur Generalversammlung der Region Ostschweiz.
Als Folge des Arbeitskräftemangels kommen Menschen nun rasch in Führungspositionen. Lisa Boje erklärt, warum sich dadurch das Personalprobleme verschärfen kann.
Beim Thema pürierte Kost geht Markus Gübeli keine Kompromisse ein. Langweiliger Einheitsbrei hat in seiner Küche keinen Platz.
Das «Ameron Zürich Bellerive au Lac» ist im vergangenen Sommer erfolgreich an den Start gegangen. Als Küchenchef im Studio Bellerive fungiert neu Marcel Oesterreich. Er folgt auf Marcus Langer.
Rund 50 HGU-Mitglieder trafen sich vergangene Woche zur Generalversammlung und zum Master Event der Region Bern im Hotel Bären in Twann/BE am Bielersee.
Das Wetter hätte nicht besser sein können. Bei herrlichem Sonnenschein trafen sich über 80 Mitglieder der Region Nord-westschweiz zur Generalversammlung (GV) in der «Seerose» in Meisterschwanden/AG.