Rund 40 Teilnehmende folgten der Einladung des Berufsverbands Restauraration bvr zum ersten Bildungsforum am 2. Oktober im Hotel Bellevue Palace in Bern.
Köchinnen und Köche aus der Gemeinschaftsgastronomie ins Rampenlicht zu rücken – das ist seit zwölf Jahren das Ziel der Swiss SVG-Trophy.
Eine solide Berufslehre war Glenda Müller (20) wichtig. Deshalb ist sie extra von Kanada in die Schweiz gezogen. Wird ihr Mut mit dem Titel Brot-Chef belohnt?
Mit Second Cuts bei «La Cuisine des Jeunes 2018» zeigte er erstmals sein Talent. Nun gehört der 25-Jährige der Schweizer Kochnati an.
Mitte September trafen sich Gilde-Mitglieder, Sponsoren und Gäste zur traditionellen Gilde Golf Trophy 2021.
Urs Hahn ist seit April Verkaufsleiter Gastronomie bei Hero. Im Interview zieht er eine erste Bilanz und verrät, ob es Preiserhöhungen geben wird.
Der L-GAV des Gastgewerbes unterstützt alle in dieser Branche, die sich weiterbilden wollen, und bezahlt sogar deren Ausbildung. Wie das geht und warum das in der Schweiz einzigartig ist, erklärt Jonas Schmid.
Vom 22. bis 26. September finden in Graz die Euro Skills statt. Coronaconform natürlich. Julian Ferrante nimmt im Beruf Hotel Reception daran teil.
Der Berufsmusiker Roman Meyer ist Gründer und Manager der Partyband Pianobeat. Er weiss, wie selbst Feiermuffel so richtig in Partystimmung kommen und erläutert, welche Rolle Coversongs dabei spielen.
Der 28-jährige, gelernte Koch führt sieben Betriebe und 50 Mitarbeitende. Seine veganen Lebensmittel verkauft er vermehrt auch in die Gastronomie..