Das 17-jährige Jungtalent vom «The Dolder Grand» ist der beste Kochlernende der Schweiz. Im Interview erzählt er von der unvergesslichen Erfahrung bei «Gusto 22».
Vom 7. bis 11. September finden in Bern die Swiss Skills 2022 statt. 150 Berufe werden vorgestellt und 85 Schweizer Meister oder Meisterinnen erkoren. Hier die Vertreterinnen und Vertreter unserer Branche.
Die Pandemie hat viele neue Essgewohnheiten mit sich gebracht. Nebst Gastronomen müssen sich denen auch Bäckereien, Konditoreien und Confiserien anpassen.
Um in der Hotellerie längerfristig bestehen zu können, müssen Betriebe für besondere Gäste-Erlebnisse sorgen. Wie das gelingen kann, weiss die Autorin Veronika Leichtle.
Die diesjährige Gmür Hausmesse stellte nach zwei langen Pandemiejahren ein langersehntes Wiedersehen mit der Gastrobranche dar
«Swiss Culinary Cup»- Sieger Dominik Altorfer weiss genau, was es für eine erfolgreiche Bewerbung braucht. Wie auf dem Teller gilt: Weniger ist mehr.
Im Grossraum Zürich kommt kein Gastronom um den Früchte- und Gemüsehändler Marinello herum.
Letizia Elia (39) wird per 1. September 2022 neue Direktorin von Basel Tourismus. Der Vorstand hat die Baslerin als Nachfolgerin von Daniel Egloff gewählt.