Avec 14 vins médaillés d’or (sur 55), les assemblages rouges sont les grands triomphateurs de la 18e Sélection des vins de Genève.
La finale réunira comme chaque année quatre professionnels, dont deux apprentis, lors de la finale prévue en septembre à Kriens.
Depuis l’inauguration en 1998 de sa boutique à Bougy-Villars, l’enfant de Rolle a développé plus de 130 variétés de chocolat. A la clé: un succès dont l’étendue le force aujourd’hui à déménager.
Le plus grand aquarium-vivarium d’eau douce d’Europe a dévoilé ses méandres à la presse. En avant-première, visite guidée d’un chantier pharaonique.
Daniel Humm est à la tête d’un groupe de plusieurs centaines de collaborateurs.
Formé notamment auprès de Gérard Rabaey, fou de sport et de jazz, Daniel Humm est à la tête d’un groupe de plusieurs centaines de collaborateurs. 2017 sera l’année Humm.
L’aéroport de Genève a amélioré l’an dernier son bénéfice net ainsi que son chiffre d’affaires en dépit d’un contexte jugé «mouvant».
Frappés de plein fouet il y a une dizaine d’années par l’essor des réservations en ligne, les agences et autres tour-opérateurs ont retourné la situation à leur avantage. Avec à la clé une hausse des ventes en prévision de la saison d’été.
Après huit années de présidence de Hotel & Gastro Union Romandie, Jean-Michel Martin explique pourquoi il ne briguera pas de nouveau mandat lors de l’assemblée générale du 4 mai.
Pour la première fois de son histoire, le concours «gusto» a vu la victoire d’un apprenti romand, Léo Turin, qui a surclassé les huit autres jeunes finalistes.