Olga Smyrnova (17) trat ihre Rückreise in die Schweiz an, als Putin die Ukraine angriff. Die Praktikantin des Bürgenstock Resorts bangt um ihre Familie.
Freudig blickt Joël Ellenberger der Zeit als Küchenchef im «Igniv» Bad Ragaz entgegen. Damit wird ein lange gehegter Traum wahr.
Als selbständiger Unternehmer gibt Mirco Bätschmann sein Know-how an Unternehmen, Führungskräfte und Einzelpersonen weiter.
Es geschieht nicht alle Tage, dass Berufskolleginnen und -kollegen zusammen einen Fussballmatch besuchen. Die Region Nordwestschweiz tat dies vergangene Woche beim Spiel des FC Basel gegen den FC St. Gallen.
Die Gewinnerin der Swiss Skills Hauswirtschaft 2020 sowie des Gastrosterns 2021 Milena Schöni (21) ist nicht aufzuhalten. Ihr Geheimnis? Fleiss und Hingabe zum Beruf.
Die Pandemie hat den Mangel an Fachkräften verschärft. Der Landgasthof Grossteil in Giswil/OW ist einer der Betriebe, der verzweifelt Mitarbeitende sucht.
Silvio Germann vom «Igniv by Andreas Caminada» wird flügge und übernimmt mit dem Bündner Spitzenkoch im Herbst das Boutiquehotel Mammertsberg in Roggwil/TG.
Veränderungen beim Konsum werden in der Insel-Restauration nicht erst seit Corona mit Argusaugen beobachtet.
Früher war Patrick Mumenthaler Spitzensportler im Kunstturnen. Heute betreibt er Spitzen- sport in der Küche und bereitet sich mit der Kochnationalmannschaft auf die WM vor.
Der gelernte Koch Sandro Kalkhi (38) ist als «Püriertyp» auf Tiktok aktiv. Seit Februar tiktokt er auch für die Hotel & Gastro Union und zeigt, was für ein toller Beruf Koch ist.